кореш прислал
вишневое
хоть кирпиши поставили вроде в положенные места
Змінено bald (10:21 23/10/2009)
неправильно припарковался![]()
потом наверное кто-то спугнул.
а на какой улице? Приехал домой в час ночи, не поленился на стоянку поставиль, еще и компанию с парковщиком разогнали пинавших ногами парня, парню пришлось скорую вызывать
и сказать что так и было... а потом сдать ППСникам=)
а какой смысл СЕЙЧАС снимать колеса? Ведь они стопудова еще на летней резине, котораядо весны никому [*****] не нужна.
а какой смысл СЕЙЧАС снимать колеса? Ведь они стопудова еще на летней резине, котораядо весны никому [*****] не нужна.
может снимают у тех, кто уже переобулся в свежую зимнюю резину?
судя по всему, уже и железными не брезгуют![]()
ИМХО мне кажется, что сняли колеса те, кто хотят заставить ставить авто на стоянках. Месяц назад обнаружил на всех авто бумажки с рекламой стоянки на Оболони.
ИМХО мне кажется, что сняли колеса те, кто хотят заставить ставить авто на стоянках. Месяц назад обнаружил на всех авто бумажки с рекламой стоянки на Оболони.
+1 стопудово.
хоть кирпиши поставили вроде в положенные места
Сегодня в ЧП Инфо одного такого красавца показали, у мужика GPS сигнализация стоит и вор ничего не заподозрил, поймали, отлупили и сдали его ДСО. Сказали еще что этот урод недавно освободился, сидел за такое же.
Если живете в Киеве - машину ставите возле дома - пользуйтесь ланосом![]()
![]()

только что мне делать в этот момент? стоять и ждать ментов пока доедут? а если не успеют доехать?
.