Подскажите, в чем проблема!
У меня постоянно свистели тормоза, даже когда я не нажимал тормоз, и "бил" (дергался, вибрировал) руль. Два раз я менял колодки, но через пару тыс. они опять становились "музыкальными". Вчера, наконец-то, купил пару блинов, колодки и "крем" для пальцев в суппорте. Все смазал, установил, поехал... Свист, вибрация пропала, это радует. Но вот проблема. Машина, практически, не тормозит. Ход педали тормоза стал очень мягким (как сцепления). А что б прокачать его нужно раза три нажать (раньше одного раза достаточно было нажать и на второй, педаль тормоза, становилась "дубовой").
Может колодки к блинам не "приелись" или я болты крепления к пальцам не докрутил?
Если кто сталкивался с подобным или есть какие догадки, пишите, бо без тормозов как-то не охота ездить.
Спасибо.

), а когда начали прокачивать, так вот такая же беда произошла, педаль упала и "ни в какую", до сервиса зимой 15 км по городу без тормозов
, славо богу хоть ручник кое-как начал работать....так на ручнике и докатился. Ну а причина была провала педали была в главном тормозном цилиндре, заменили его и все заработало.

, спасибо за инфу!