Решили в этом году на НГ съездить в Италию покататься на лыжах в Доломитах. Столкнулся с проблемой какой из 12 регионов катания выбрать?
Отзовитесь кто там был.
Какой регион понравился и чем? Какой не понравился и опять же чем?
Заранее благодарен.
Решили в этом году на НГ съездить в Италию покататься на лыжах в Доломитах. Столкнулся с проблемой какой из 12 регионов катания выбрать?
Отзовитесь кто там был.
Какой регион понравился и чем? Какой не понравился и опять же чем?
Заранее благодарен.

А с этого места поподробнее, пожалуйста
Когда едете?
В Санта-Кристину?

Едем?.. Получу, на днях визу, скажу что едем. Пока, собираемся.![]()
Кто-то был в Alta Badia, Val di Fassa, Arabba ?
Кто-то был в Alta Badia, Val di Fassa, Arabba ?
Но если мало снега, лед, плохая погода, ветер, снаряжение не отрегулировано, то любой склон превращается в опасный.
26 марта 2009 года в Итальянских Доломитах возле Passo Pardoi (это в сторону Мармолады) погиб один из самых известных и опытных лыжников, легенда Шейн МакКонки.
Пишут, что подвело снаряжение.
Мой совет, если его можно выполнить, это контролировать время и свое состояние.
Мои отчеты по Доломитам, если кому интересно:
сорри за офф
ИМХО, упоминание Шейна не вполне корректно. Он выполнял прыжок со скалы, на лыжах, с парашютом, не отстегнулось крепление. Не думаю, что кто-то из форумчан будет делать такое.
http://redbullairforce.com/author/shane_mcconkey
Несколько раз в Доломитах была свидетелем серьезных проблем и приходилось вызывать спасателей. Теперь катаемся в шлемах.
26 марта 2009 года в Итальянских Доломитах возле Passo Pardoi (это в сторону Мармолады) погиб один из самых известных и опытных лыжников, легенда Шейн МакКонки.
Пишут, что подвело снаряжение.
А с этого места поподробнее, пожалуйста
Когда едете?
В Санта-Кристину?
С 9 по 16 января заказаны апартаменты. В Санта Кристине.
Едем?.. Получу, на днях визу, скажу что едем. Пока, собираемся.
Все. Получил. Еду.
Мы по 9-е.
оттуда добираться до Селаронды проблематичней

Я ни разу в Австрии не видела, чтобы кого-то куда-то спускали на носилках.
Димсон, это у тебя бордовый леон с маленькой наклеечкой скиера справа и UA слева сзади?