Змінено AVB (12:43 29/10/2009)
Помогите выбрать машину до 17-19 у.е., что бы и для семьи и на рыбалку. Подскажите кто что знает.
Помогите выбрать машину до 17-19 у.е., что бы и для семьи и на рыбалку. Подскажите кто что знает.
шнива
форестеры б-у, аутлендеры б-у , х-трейлы ... Даже паджеро спорт можно взять нормальный за 20
форестеры б-у, аутлендеры б-у , х-трейлы ... Даже паджеро спорт можно взять нормальный за 20
я подумал, что новый ищется
если бу, то конечно лучше что-то из этих (тут я больше за икстрейл - как для семьи, то самое то)
Похеру Спорт (С) давеча щупал за 16500 бензин/АКПП/кожа-рожа-прочие рюшечки в возрасте лет эдак пяти.только дизеля паджеру не сатри - тама расход не здоровый какой-то..
Не заинтересовался, т.к. себе для схожих потребностев буду смотреть дизеля на механике.
что бы и для семьи и на рыбалку
что бы и для семьи и на рыбалку
Те же критерии были...
Тушкан самое оно. Второй год пошел.
До сих пор не жалею.
И такой вопрос - где комфортнее будет пассажирам - в минивэне или паркетнике?
Бусы на любителя, паркетники практичней и возможности чуть больше.
Про практичность можно подробнее???
А на бордюры лазить?![]()
![]()
![]()
Конечно, с таким-то багажником на крыше не жалеешь.
А если мне на крышу нужно виндсерф соорудить, то вещи уже некуда сложить. Тюксон нормальная машинка, только для семьи из 2-х человек. А если два ребенка - то места для вещей там нет.
А на бордюры лазить?![]()
![]()
![]()