Вот этот человек, в теме о прохождении техосмотра афишировал свои услуги по получению талона ТО.
В дальнейшем в теме было упомянуто о быстро осчастливленных сокофетниках; поэтому я уверовал в кажущуюся благонадёжность контрагента и ещё в середине сентября ему были переданы копии необходимых документов, оригинал медсправки и 800 грн. на решение вопроса.
Примерно через неделю я пробовал с ним связаться на предмет новостей, но получал упорный «абонент поза зоною». Ещё через несколько дней, на вопрос в личке, было объяснено про то, что «телефон уплыл на рыбалке» и ничего по основной теме. Потом с неделю ушло на «восстановление номера» и абонент наконец соизволил ответить на надцатый звонок и рассказал, что «в МРЭО какая-то проверка, поэтому выдача талонов заторможена на некоторое время, но талон есть – на нём только нету подписи» и что «не вы один в такой ситуации – ещё несколько форумян ждут – перезвоните через недельку». После этого все попытки связаться абонент игнорирует за исключением одного прокола, когда, то ли перепутав меня с кем-то, он ответил, что занят и перезвонит.
Поскольку на попытки связаться по телефону или через личку пользователь не отвечает, то приходится нарушить правила и обратиться лично через форум, поскольку игра в прятки не мешает ему появляться на форуме:
Полагаю, что вам, batyshka (представившийся как Сергей), не сильно хочется со мной встречаться. Поэтому можно закрыть тему таким образом: вы вернёте украденные справку и деньги по почте. Мой адрес – в копиях документов, которые я вам передавал.
Остальных соконфетников хочу предостеречь от дел с этим форумянином.

, мне делали за 300 без медсправки и за 1 день