При выезде из дворов наехал на край бровки задним правым. Удар и капут: покрышка при ударе сжалась между бровкой и диском и натурально прокусилась прямо посредине боковины. Длина с сантиметр, но мизинец пролазит насквозь. Так что возможно попал на новое колесо, хорошо хоть диск цел.Пока осваивал тонкости использования домкрата, поткрял минут 15, за это время заезд на Патона превратился в кошмар.
Дальше на мосту простоял минут 10 - видно какой-то супергерой по набережной ехал, далее пересечение Кутузова и старонаводницкой - не работает светофор, и это в такое время
Опаздываю капитально, настроение дрянь. На Европейской регулировщик. Я в левом ряду поворачиваю на Крещатик. И тут между клумбой и мной, объехав всех в классическом стиле, лезет кукурузер вишнёвый. Ну, думаю, мож он не гордый, попросится. Однако у него такая тонировка, что морды сидящих были не различимы. Потом он ещё и крякать стал
. Это меня окончательно убедило - а нах, не впущу!
Не впустил. А он к тому же оказался с голубым 0040 КА номером. Да ну его к лешему - а покрышку жалко.

леснику