Под ним тусуются гайцы, при подьеме направо с Жулян навстречу как всегда высунулась морда Газели нарушающей. Подумал ну жжот чувак, нету ж машин вообще - и то впадло проехать по правилам.
Поднимаюсь дальше, эта Газель меня резвенько обходит по левому ряду и втискивается с него же в поток... При том повторюсь машин мало вообще, ну думаю вообще делать нех, это ж куда так торопится.
Еду в левом ряду, набираю скорость, передо мной едет синяя Славута которая собралась на разворот, правее нее какой-то бус, и справа от буса эта Газель топит, и резко ломится налево на разворот. Бус притормаживает ее пропускает, Славута этого не видит.
Видит, лупит по тормозам, рулем не крутит и довольно сильно бьет Газель.
Все кроме меня поехали дальше.
Я оччччень опаздывал уже, думал тоже поехать, но остановился вижу за рулем Славуты малой лет 18-20... Вспоминаю себя понимаю, что щас потеряется. Вышел, подхожу, сам он целый, пристегнут видно был, но в шоке.
Водитель Газели пропитая морда быдлятская вышел и держится в сторонке, звонит кому-то уже, я к нему, он закрылся в машине. Может еще не хотел что-бы перегар унюхали хз. Страховки стикер висит на стекле.
Говорю малому знак аварийной остановки есть? Он: "неа".
Пока пошел за знаком аварийной остановки они там что-то переговорили и малой говорит типа щас дядя сказал что мастер приедет и все разрулит...
Я смотрю на повреждения его Славуты, там [*****] на 15000-20000 грн. работы, передней части справа вообще нет, бок подран, проще новую Славуту купить.
Малой потерялся, и не из Киева явно. Я ему говорю гайцов вызывай и смотри что-бы они там не намутили что-то с ним тоже, свидетель у тебя есть, а я спешу ппц, если совсем [*****] будет позвонишь я подьеду. Оставил ему свой телефон и свалил. Он говорил что позвонит потом и аварийки знак отдаст и расскажет... Да и нужно было его телефон взять тоже.
Я еще уехал и злился на себя, что не смог остаться, так как на 100% уверен что малого по итогу развели.
Естественно он не позвонил, знака аварийки мне не жалко, но теперь мне его не жалко тоже
Змінено Drakk (22:55 30/10/2009)

не посмотрел на номера... и девушка которая со мной сидела тоже помнит что вроде СА и все ппц