В ответ на: ну, маякните если поедете, пересечёмся гденить на старте или на финише![]()
В ответ на: Если Хедлайнер таки соберется - поеду штурманом.
В ответ на: В ответ на: Если Хедлайнер таки соберется - поеду штурманом.
IHI-вская 24-ая турбина долго ехала... главное шоб успели турбировать.... я ж турбированный надеюсь все еще в ТР1 попадаю???![]()
В ответ на: В ответ на: В ответ на: Если Хедлайнер таки соберется - поеду штурманом.
IHI-вская 24-ая турбина долго ехала... главное шоб успели турбировать.... я ж турбированный надеюсь все еще в ТР1 попадаю???![]()
Да блин, полетели без турбины...
В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: Если Хедлайнер таки соберется - поеду штурманом.
Да блин, полетели без турбины...
Да шутю - дизель + турбина это потом, сейчас главное в Донецк не уехать на неделю... вот тада точно гаплык - скучно щас в Донецке...
В ответ на: В ответ на:
вот тада точно гаплык - скучно щас в Донецке...
Скажи что у тебя свинной грипп.
В ответ на: В ответ на: В ответ на:
И для правдоподобности хрюкни и закашляйся - пару человек гарантированно в обморок шлепнутся.![]()
В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на:
И для правдоподобности хрюкни и закашляйся - пару человек гарантированно в обморок шлепнутся.![]()
Игорь, (сто лет не слышались) а ты на Гаплыке будешь?
![]()
В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на:
![]()
Вечер прошел - ты будешь?
В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на:
![]()
Вечер прошел - ты будешь?
Билеты в Донецк на 06.11. попрежнему в силе, окончательно, кто едет на период с 7 по 12 будет известно утром, в 11 после совещания завтра![]()
![]()
В ответ на: Сделай падарок мне на др.
В ответ на: Сделай падарок мне на др.