Пасип. Взял физилиновые вроде. Те,на которые клей не надо наносить..
А до этого несколько раз клеили обои на потолок - мура ИМХО полная...Значит - плохо клеили.
Блин. Та знаю я, про ремонты..
Нунах, мне пару лет перекентовать. Малый на велике знаешь, как откосы лупит?![]()
А до этого несколько раз клеили обои на потолок - мура ИМХО полная...Значит - плохо клеили.
а якого року ремонт?
судя по люстрам и обоям где-то 1984 плюс-минусГод я указал. Если намек на стиль - то в 1984 г как обои, так и стиль были совсем другими - можешь мне поверить (сколько там тебе было в 84 году ?). И добавлю - на моднячие течения я не падок, делал как считал приемлемым для себя. Причем достаточно бюждетно. Станешь постарше - поймешь, что такое ностальгия по стилю годов собственнной молодости!
а якого року ремонт?
судя по люстрам и обоям где-то 1984 плюс-минус
Класно выделанный и побеленный потолок с багетами без всяких вычуров смотриться оооочень хорошо и красиво!
А до этого несколько раз клеили обои на потолок - мура ИМХО полная...
судя по люстрам и обоям где-то 1984 плюс-минусГод я указал. Если намек на стиль - то в 1984 г как обои, так и стиль были совсем другими - можешь мне поверить (сколько там тебе было в 84 году ?). И добавлю - на моднячие течения я не падок, делал как считал приемлемым для себя. Причем достаточно бюждетно. Станешь постарше - поймешь, что такое ностальгия по стилю годов собственнной молодости!![]()
Станешь постарше - поймешь, что такое ностальгия по стилю годов собственнной молодости!- надеюсь до такого не докачусь)))
а якого року ремонт?
судя по люстрам и обоям где-то 1984 плюс-минус
такие люстры и щас продаются![]()