Будучи в Турции на презентации нового Fluence, открыли нам личико спортивной версии, которую наши украинские официалы пообещали уже весной привозить в Украину. Цена вопроса пока неизвестна, но внешне очень неплохо. Спорт-версия получила название Fluence Sportway, для нее приготовлен очень экспрессивный боди-кит и отделка салона алюминием, черной кожей с синими элементами, спортивные сидения и 19-дюймовые диски фирменного дизайна. Под капотом Fluence Sportway находится 2,0-литровая 16-клапанная «четверка», в качестве трансмиссии выступает 6-ступенчатая механика.
Кроме мотора от мегана спорт, если уж такое вдруг случиться - нужны будут и подвеска от мегана спорт и тормоза от мегана спорт, адекватные двигателю. А это становится уже совсем другое авто. И кстати не в кузове седан, по причине жесткости кузова и развесовки.
Так что двигла не будет. А вся эта спортивность - чистый маркетинг дилеров (как с моей маздой, которая в прайсах тоже шла как Mazda3 Sport - с обвесом, 17" дисками и прочими красотами )
Re: Подождите весны: к нам едет споритвный Renault Fluence!
[Re: pasha_uni] 6 ноября 2009 в 10:42
Ну про турбину нет ни слова, так что, похоже двиг атмосферный. А сколько они снимут с 2 литров - ну 150 сил в лучше случае, да и похоже вся спортивность будет заключаться в обвесе да комплектации.
Re: Подождите весны: к нам едет споритвный Renault Fluence!
[Re: alex_KS] 6 ноября 2009 в 11:05
В ответ на: Ну про турбину нет ни слова, так что, похоже двиг атмосферный. А сколько они снимут с 2 литров - ну 150 сил в лучше случае, да и похоже вся спортивность будет заключаться в обвесе да комплектации.
я так думаю, что это агрегат такой же как на уходящем мегане... 2,0 140 сил + шестиступка