кто нить пробывал уже третий? как оно? в раздумьях нахожусь: брать второй или третий... на втором ездил прошлую зиму - понра... но ходят слухи что в следующем году второго уже небудит... т.е. в случае чего нужно будет брать таки два колеса других...
Бери третий.
Я мацал его руками - такая же жевачка, как и второй
Насчет нежданчиков - таки предпочтительнее тот что новее
просто щас попробывал лед со снегом на WRG2 - сильно не понравилось... таки она для слякоти и каши со скоростью... досталась в наследство с машинкой... вот и решил таки на совсем зиму перейти ибо ближе мне такая резина... а для скоростной езды есть лето
типа купить 1 нельзя! И типа это политика Каменты?Какая там нафиг политика?! Неделю назад можно было заказывать любое некратное количество. У меня ещё вот комплект 205-55-16 остался. Могу продать хоть кому за 125 у.е./шт
Какая там нафиг политика?! Неделю назад можно было заказывать любое некратное количество. У меня ещё вот комплект 205-55-16 остался.

Могу продать хоть кому за 125 у.е./шт
ждем снег и лед для тестов 
Интересно что за такие точки?? Может типа аля инетрнет магазинов, у которых в наличии нет ни одной шины, а в данный момент ажиотажа заниматься перепродажей 1 шины никто не будет. Да и что за политика такая,полный бред, развели тебя. Да, бывают случаи что не интересно последний или редкий комплект распаровывать, но чтобы целая политика была....![]()
просто было сказано именно то о чем я вещал... типа нам поставщики отгружают исключительно кратно четырем конкретно Контик определенной модели(запямятовал ибо не тгьересовал он меня)...