Задуматься об этом заставило ухудшение состояния тещи... Дай Бог вычухаться, но всё-же... вдруг произойдет самое страшное. ЧТО ДЕЛАТЬ!?
Вчера об этом серьезно задумался и понял, что если вдруг беда прейдет к нам в дом, то мы к этому окажемся совсем не готовы!
Я, жена и двое маленьких детей останемся с проблемой один на один и быстрой помощи ждать не откуда.
Ситуация осложняется тем, что теща прописана в Донецке, а живет с нами в Киеве (без регистрации), пенсия, собез и прочее - всё в Донецке.
Однозначно понял одно, что если теща умрет - жену с детьми немедленно отправляю в Донецк. От жены находящейся в шоковом состоянии и от детей с их постоянными заботами и кучей вопросов "а что с бабушкой?" толка будет очень мало. Поэтому расписания самолетов, поездов, автобусов распечатано и изучено!
Разумеется жена с родствениками вернется обратно в течении суток.
Что делать мне в Киеве с трупом на руках? Какая моя программа первоочередных действий???
Как происходит процедура регистрации смерти человека? какие документы нужно подготовить и везти из Киева в Донецк? или зарегистрировать смерть иногороднего можно и в Киеве?
Вобщем вопросов куча, а из-за внутреней паники мысли путаются...
Подскажите что делать в такой ситуации? какой алгоритм действий?

Но помоему прийдется начальнику кладбища платить. Не знаю наверняка, но помоему можно бесплатно хоронить, только по месту прописки.