В ответ на: Сперли лампочку. Гады. Вкрутил свою. Теперь вопрос - как уберечь лампочки?
нacpи на неё жидким (в прямом и переносном смысле, в первом случае сохранишь лампочку, во втором - нервы, сам решай шо тебе более дорого) .... мне б твои проблемы
В ответ на: Сперли лампочку. Гады. Вкрутил свою. Теперь вопрос - как уберечь лампочки?
нacpи на неё жидким (в прямом и переносном смысле, в первом случае сохранишь лампочку, во втором - нервы, сам решай шо тебе более дорого) .... мне б твои проблемы
+9000 )
солидолом не так ярко. Лучше жидким, так точно никто не сопрёт!! )
А мы вкрутили как-то 120-ку, т.к. очень надо было, а меньше не нашлось Так вот её-то никто и не спёр! Так и светила пока не сгорела. Видимо тем, кто их тырит не выгодно такую яркую брать А когда мы жили в первой нашей квартире (там гостинка была), так их не воровали, их дети обстреливали с пистолетов. Вот это весело было выкручивать потом Я тогда думала лучше бы украли чем разбили, так что не всё так плохо
год уже как вкручена енергосберегающая лампа.... но с температурой наверно под 7000К... так что свет практически синий... и ничего - висит никому не нада... правда домофон стоит..