Давала ребенку его много раз, в том числе и в маленьком возрасте, никаких побочных эффектов не было, только положительный результат, в сравнении со всеми другими бактериями, которые как мертвому припарки...а как вы давали его? Я имею ввиду чем розбавляли и и какими дозами?
Сейчас малой 9 лет, и если вдруг возникает необходимость пить антибиотики, покупаю симбитер ей.
Давала ребенку его много раз, в том числе и в маленьком возрасте, никаких побочных эффектов не было, только положительный результат, в сравнении со всеми другими бактериями, которые как мертвому припарки...
Сейчас малой 9 лет, и если вдруг возникает необходимость пить антибиотики, покупаю симбитер ей.
а как вы давали его? Я имею ввиду чем розбавляли и и какими дозами?
А почему другие как мёртвому припарки? IMHO, надо разных давать по-очереди, вот с этого ассортимента, например. Неужели именно симбитер содержит полный спектр разных видов бактерий?
а какие пропорции? У нас симбитер в жидком виде.а как вы давали его? Я имею ввиду чем розбавляли и и какими дозами?
разбавляла молоком, можно кипяченной водой, по поводу доз для маленьких не помню, там где он продается рассказывают как его принимать![]()
а какие пропорции? У нас симбитер в жидком виде.

Йа извиняюсь, кефир не, не подходит?
Зачем все эти симбитеры/мамбитеры и прочие поливалентные пиобактериофаги(боже, даже страшно такие слова писать)![]()
). Кефир - это не растишка 
Йа извиняюсь, кефир не, не подходит?
Зачем все эти симбитеры/мамбитеры и прочие поливалентные пиобактериофаги(боже, даже страшно такие слова писать)![]()
Йа извиняюсь, кефир не, не подходит?да мы просто уже купили этот симбитер, жалко выливать. Ну попробую давать кефир, посмотрим на реакцию карапуза.
Йа извиняюсь, кефир не, не подходит?да мы просто уже купили этот симбитер, жалко выливать. Ну попробую давать кефир, посмотрим на реакцию карапуза.
да я как раз об этом и думаю. Что даем что не даем, никакого результатаЙа извиняюсь, кефир не, не подходит?да мы просто уже купили этот симбитер, жалко выливать. Ну попробую давать кефир, посмотрим на реакцию карапуза.
ну подавайте сембітер, він не повинен зашкодити. Але і користь від нього теж сумнівна.
Так для маленьких только самосделанныйа с какого лучше молока делать кефир?. Это не сложно. И хватает на три дня(т.е. каждый день готовить не надо).
да я как раз об этом и думаю. Что даем что не даем, никакого результата![]()