тот который акционный 2008 года. Сходил в салон, посидел, очень понравился (тестдрайв еще предстоит). Что плохого в этой машинке?
з.ы. может еще кто-то подмогнет приобрести со скидочкой?
, кроме замены ступицы в сборе по гарантии на 50тык
тот который акционный 2008 года. Сходил в салон, посидел, очень понравился (тестдрайв еще предстоит). Что плохого в этой машинке?
Что плохого в этой машинке?
Если внутри понравилось - то особо ничего![]()
про шумность - если сравнивать с старой шкодой А5 - сильно шумнее в леоне?
з.ы. может еще кто-то подмогнет приобрести со скидочкой?
По бензину: заливаю обычный пятый и все нормально.
Подвеска гремит, согласен. Руль, может, немного пустоват. Но привыкаешь быстро. Проедься, мне понравилось, как он едет. В итоге, взял себе.
Как я понял из ссылке выше, чувак тоже лил 95-й и все нормально было![]()
Там указан конкретный двигатель 3,6 VR6 авто-Аudi Q7.
как на 160 тыс грн ($19k) - понравилось ;-)
как на 160 тыс грн ($19k) - понравилось ;-) особых рвотных рефлексов не было.
про шумность - если сравнивать с старой шкодой А5 - сильно шумнее в леоне?
Я бы предположил, что европейские авто одного класса приблизительно одинаково [бес]шумные.
Так что впечатления о шумности могут гораздо больше зависеть от того, какая резина на колесах, чем от конструкции авто.
а шо там народ по коробке, подвеске. расходники на ТО.
из основного минуса назвал бы его практичность, вернее непрактичность как для хетча С-класса
из основного минуса назвал бы его практичность, вернее непрактичность как для хетча С-класса
Эталоном практичности в Ц-классе щитается Гольф. В леоне снижают эту эталонную практичность тока пара мелочей (типа, проем багажника поменьше, кромку крыши виском зацепить больше шансов, короче, в-основном дизайнерские изыски), но довольно незначительно.