за такой огромный и комфортабельный автомобиль просили чуть меньше пяти тысяч вечно зеленых американских рубасов. Практически о всех проблемах данного авто мне было известно и то что потребуется вложить некоторую сумму, правда я еще не знал какую
.
.
... ею надо заниматся, для нее надо искать запчасти, не все так просто как с немцами, но с другой стороны не так дорого, как с японцами... некоторые оригинальные вещи у нас в городе найти очень трудно, к примеру, потерял одну противотуманку - так нигде найти не могу.... 
. Разгон в зоне 2,5 - 3,5т. оборотов сопровождается приятнейшим звуком типа шестицилиндровика по-американски
, правда, этот кайф быстро заканчиваецца. Расход топлива - даже при более чем бодром нажиме тапки средний по городу не перевалил за 9,3. Бенз - 95й, хотя субъективно больше понравился 98 на УкрАвто
Пока проблем по двиглу не наблюдается по причине молодости. Клиренс: 17см, что позволяет многое, а так же двухсторонние аммортизаторы, кот. дают редкий комфорт в движении. Шумоизоляция салона - класс! Рабочее место - без особых багов, все под рукой. Понравились седушки - после Рекаро думал будут, как перина - мягкие и безформенные. Ан нет - достаточно жесткие и с неплохой боковой поддержкой. Куча полезных (или нет?) нычек для мелочей, приличный по размеру бардачок с охлаждаемой секцией. Класная регулировка руля - по вылету и высоте, причем значительно лучче, чем у немцев и Сеата (сравнивал с ФВ, Опелем и С.Леоном). Приличный топливный бак - 60л. Есть еще много чего положительного, типа датчика дождя, автоматически затемняемое зеркало заднего вида и автоматического датчика включения фар. Но чичас все не упомнишь. А значит, теперь то, что не нравицца:
)

, я думаю другие расходники/запчасти не отсают (как и на остальных новых япономарках). О ее качестве ниче сказать не могуОчень непонятное (через чур чувсвительное) сцепление - тяжко ездить, нужно
наврено отрегулировать, если кто встречал такую проблему посветуйте что делать