Привет сообществу!
Нужна помощь, сегодня 10.11.2009 года в 10:15-10:20 утра на проспекте победы по направлению в центр города, не далеко от метро Шулявка, приблезительно в 100-150 метрах от заправки Лукойл, случилось ДТП, вернее подстава, участники: серая ауди а4 моего отца и ягуар XF черного цвета.... типа новый и очень модный, отец перестраивался в правый ряд и задел ягуар.... в автомобиле отец был сам, вроде как он слышал удар, но повреждения авто абсолютно не адекватны: у нас очень маленькая царапина на задней правой двери (как по мне, то не от автомобиля) у них бампер плюс фара, плюс крыло... ну в общем все стандартно:)Поскольку я не присутствовал в момент условного ДТП, просьба возможных очевидцев откликнутся может кто-то видел проишествие, чтобы развеять мои сомнения..."Потерпевшие" со слов отца были адекватными, без наездов, ГАИ не вызывали, деньги за ремонт естественно взяли.... почитав форумы знаю, что в киеве действуют подставлялы на аналогичном авто, может и совпадение, но многое говорит, что нет... по-этому нужны свидетели, в случае, если мои предположения верны ребята будут наказаны, по крайней мере я приложу все усилия для этого.... понимаю, что после "драки" кулаками не машут, но все же...

), видать они перехали...
А вообще для таких случаев транспортно-трассологическая экспертиза есть.