Кто как думает - откатают пацаны ничейку?
Мих-ко, понятное дело, декларирует - мы за победой едем!
Я становлюсь, по второму кругу, фанатом Шевы, поэтому прогнозирую, что он забьет банку в этом матче.
Ваше мнение?
Ставлю на выигрыш в Греции 2:1![]()
Я еще понимаю, что можно за Шахтер болеть, но чтоб за греков - против наших...![]()
выигрыш В Греции, а не выигрыш сборной Греции 
Я еще понимаю, что можно за Шахтер болеть, но чтоб за греков - против наших...![]()
выигрыш В Греции, а не выигрыш сборной Греции

Но чего -то мне этот модный забивала греческий ну категорически не нравится с точки зрения целостности наших ворот...
Если кучера нax выкинуть за пределы сборной - тогда пройдут Грецию, а в Афинах могут и выиграть!![]()
Но чего -то мне этот модный забивала греческий ну категорически не нравится с точки зрения целостности наших ворот...
А кто? Я кроме Харистэаса даже не знаю никого.
До матча в Донецке еще неделя, а вони от Шахтера столько по-поводу стоимости билетов, что противно очередные новости читать. Надеюсь в дальнейшем ФФУ воздержится от проведения матчей в ДОнецке, а будет их проводить в том городе, где функционеры будут сосредоточены прежде всего на поддержке сборной своей СТРАНЫ, а не на пустопорожних заявлениях, о стоимости билетов, тайных заговорах, и прочий бред который сейчас можно услышать от донетчан
Хм... Тут одно из двух - либо проводить матчи там, где больше платежеспособных болельщиков, либо задешево раздавать билеты.
Отреставрируют стадион в Киеве и не будет таких претензий у донецких.
AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua
0 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 4541