Было на Опеле,на газу-на датчик попадал пар с выхлопной,обмерзал,и глючил.Утром после гаража нормально,поездил и опять.Сейчас на Пыже,заводской,по воде если поездил в мороз,обмерзает.За ночь отогрелся и нормально.Изнутри,под бампером обмерзает.
Менять все на Кобру или хотя бы Стилмэйт

Если не грязный не обмерзший датчик, то по науке это называется температурный уход резонансной частоты акустического излучателя и не лечится - вряд ли новый датчик того же изготовителя будет температурно стабильным. У меня было такое на старом бампере, на новом парктронике вроде бы пока не проявлялось![]()
А остальные 3 подальше от выхлопной температурно-стабильные?Если не грязный не обмерзший датчик, то по науке это называется температурный уход резонансной частоты акустического излучателя и не лечится - вряд ли новый датчик того же изготовителя будет температурно стабильным. У меня было такое на старом бампере, на новом парктронике вроде бы пока не проявлялось![]()
Верю. Потому, что замечал, что не всегда зависит от влажности. Больше от температуры.
Или из блока по одному кабеля повыдергивай, если знаешь где мозги.
А если датчик (разъем) отключить, он тогда молчит?
ШООО послушай мою историю.... СТилмэт-два года ни разу не глюкнул. МОжет потому что подключен не на кулису )))???? а на лампы заднего хода???? Причем здесь кулиса????Менять все на Кобру или хотя бы Стилмэйт
Шо??? Стилмейт??? ну, тогда послушайте мою историю...
мой Стилмейт не включается хронически по утрам при температуре воздуха ниже 6 градусов. можешь дергать кулису, сколько хочешь
поездишь часик, прогреешь - работает
дык, вопросик у меня: это контакты в кулисе не фурычат или дисплей замерзает???
ШООО послушай мою историю.... СТилмэт-два года ни разу не глюкнул. МОжет потому что подключен не на кулису )))???? а на лампы заднего хода???? Причем здесь кулиса????Менять все на Кобру или хотя бы Стилмэйт
Шо??? Стилмейт??? ну, тогда послушайте мою историю...
мой Стилмейт не включается хронически по утрам при температуре воздуха ниже 6 градусов. можешь дергать кулису, сколько хочешь
поездишь часик, прогреешь - работает
дык, вопросик у меня: это контакты в кулисе не фурычат или дисплей замерзает???