на счет прав возник вопрос, нужно ли будет пересдавать экзамены, чтоб восстановить ? Права получил 3,5 месяца назад.
не факт, известны случаи, когда отправляли на пересдачу. Случаи шары, лично мне не известнына счет прав возник вопрос, нужно ли будет пересдавать экзамены, чтоб восстановить ? Права получил 3,5 месяца назад.
Если сохранил экзаменационную карточку - то обойдешься без пересдачи.
не факт, известны случаи, когда отправляли на пересдачу. Случаи шары, лично мне не известны![]()
Все заново сдавал, а вождение, то вообще цирк - со стажем 8 лет, заблудилсо на автодроме
. гаец нормальный попался - простил. Хотя, знаю тему - если открыть уголовное дело (мол сперли, ограбили) - то пересдавать не надо. Они, правда, гады, такие "висяки" открывать не хотят, но тут уж надо выбирать, где напрягаться - в ГАИ, или в милиции. Ммм все равно для начала дадут временные потом нормальные!Таких людей пруд пруди!!!
а может это тебе знак свыше?Ммм все равно для начала дадут временные потом нормальные!Таких людей пруд пруди!!!
Да мне б хоть какие-то, чтоб ездить уже, и не нужно было пересдавать (т.к. на 100% уверен не сдам)
Хотя, знаю тему - если открыть уголовное дело (мол сперли, ограбили) - то пересдавать не надо. Они, правда, гады, такие "висяки" открывать не хотят, но тут уж надо выбирать, где напрягаться - в ГАИ, или в милиции.

Да мне б хоть какие-то, чтоб ездить уже, и не нужно было пересдавать (т.к. на 100% уверен не сдам )
хм, очень странно, в чем проблема сдать самому на права? ну хотя бы попытаться? как же вы ездить собрались?
и еще, те кто покупает права, вы хоть ПДД пролистываете? - для водіїв власного транспорту - реєстраційні документи на цей транспорт;
Re: Потерял права, техпаспорт и страховой полис