autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
SerGolf | всевидящее око ****
На Патона опять лобовуха (+)
12 ноября 2009 в 18:08
Только что проехал....недалеко от сьезда на левый берег бусик с расфигаченным передом и отломленным колесом и в тотал расквашенная легковушка - марку не разглядел, но какая-то типа служебная - на остатках дверей логотип и на багажнике номера телефонов. Вроде как какая-то служба охраны. Остатки обеих машин стоят на реверсе. Ща в 18 часов народ с работ ломонется и будет затык мама не горюй.
olal | старожил *
Re: На Патона опять лобовуха (+)
[Re: SerGolf] 12 ноября 2009 в 18:30
В ответ на:

марку не разглядел

ланос (али сенс) с левого пробка токо собирается, с правого уже полная пробка
Ashoka | Достоевский **
[Re: SerGolf] 12 ноября 2009 в 19:09
да, это полный мрак... От ланоса просто ничего не осталось. Ужос. Только проехал, реверс и правая полоса сразу за мостом заняты дтп.
rulez | Достоевский ***
[Re: SerGolf] 12 ноября 2009 в 19:31
Прикріплені файли (0 завантажити)
Рено траффик против ланосо/сенса

ланос подлез под перед буса левой стороной, соответственно деформирован капот, левая лобовая стойка ушла далеко, почти к двери

фото ланоса, камера в сторону левого берега.

Рено траффик против ланосо/сенсаланос подлез  под перед буса левой стороной, соответственно деформирован капот, левая лобовая стойка ушла далеко, почти к дверифото ланоса, камера в сторону левого берега.
Andrey-Mil | Достоевский **
[Re: rulez] 12 ноября 2009 в 19:45
Прикріплені файли (0 завантажити)
опять шел пешком, увидев хвост на дружбе народов...

опять шел пешком, увидев хвост на дружбе народов.
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: rulez] 12 ноября 2009 в 19:51
В ответ на:

фото ланоса, камера в сторону левого берега.

О так если они в камеру видеопробок попали, так скоро и видео появитсо
Solaris10 | патриарх *
[Re: tosha1983] 12 ноября 2009 в 21:19
Только что проезжал. Стоял час в пробке из-за этого. На что обратил внимание - у обоих машин разбиты изнутри лобовые стекла. Насколько я понял, оба водителя не были пристегнуты. Хороших слов в их адрес нет, но надеюсь, что обое живы (балбесы блин).

Еду дальше в сторону Ленинградской площади. Доезжаю до моста через березняковскую (и через ЖД) - из-под моста наверх заруливает какое-то Шевроле. Я только перестроился в первый ряд (так как объезжаю Ленинградку через Вулкан), слева от меня - во втором ряду - тоже едет авто. Это чувырло на Шевроле начинает без поворота с полосы разгона выворачивать в первый ряд, прямо мне в крыло. Мне деваться некуда, я даю ему гудок и добавляю скорости, чтобы проскочить. Слева от меня машина уходил в левые ряды и это чудо доганяет меня, открывает окно и выдает в мою сторону такую фразу "Тебе что, места мало?!". Чтобы вы ответили ему?
Змінено Solaris10 (21:27 12/11/2009)
Pro100User | важничающий писатель **
[Re: Solaris10] 12 ноября 2009 в 21:33
В ответ на:

Только что проезжал. Стоял час в пробке из-за этого. На что обратил внимание - у обоих машин разбиты изнутри лобовые стекла. Насколько я понял, оба водителя не были пристегнуты. Хороших слов в их адрес нет, но надеюсь, что обое живы (балбесы блин).

Еду дальше в сторону Ленинградской площади. Доезжаю до моста через березняковскую (и через ЖД) - из-под моста наверх заруливает какое-то Шевроле. Я только перестроился в первый ряд (так как объезжаю Ленинградку через Вулкан), слева от меня - во втором ряду - тоже едет авто. Это чувырло на Шевроле начинает без поворота с полосы разгона выворачивать в первый ряд, прямо мне в крыло. Мне деваться некуда, я даю ему гудок и добавляю скорости, чтобы проскочить. Слева от меня машина уходил в левые ряды и это чудо доганяет меня, открывает окно и выдает в мою сторону такую фразу "Тебе что, места мало?!". Чтобы вы ответили ему?

"Иди на фуй!"
Homer S. | СуперСтар **
[Re: Solaris10] 12 ноября 2009 в 23:36
В ответ на:

Я, ну наверное резко рванул рулём в его сторону, шоп оно обосралось и сьемалось)) А так, люблю пустые пачки сигарет и спичек кидать в таких(спецом не выбрасываю)
Glady | важничающий писатель ***
[Re: Solaris10] 13 ноября 2009 в 01:37
В ответ на:

Только что проезжал. Стоял час в пробке из-за этого.

Ого! Я относительно безболезненно проехал около шести вечера (все ряды стояли, а мой просто тянулся) - на месте уже были и ГАИ, и скорая. Так долго растаскивали?
izon | V.I.P ****
[Re: Glady] 13 ноября 2009 в 06:35
ехал в 20.30 - от Дружбы Народов все стояло... Ушел через Леси Украинки.
Caravella T5 | СуперСтар **
[Re: SerGolf] 13 ноября 2009 в 07:14
а 11-числа тоже на Патона, тоже на сьезде, тоже на левый, тоже бусик (черный Т5), после обеда где то обсуждали?
rulez | Достоевский ***
[Re: Caravella T5] 13 ноября 2009 в 08:29
В ответ на:

а 11-числа тоже на Патона, тоже на сьезде, тоже на левый, тоже бусик (черный Т5), после обеда где то обсуждали?

Обсуждали
Tokyo | Супер писатель! **
[Re: rulez] 13 ноября 2009 в 08:35
отбойник - одно из лучших изобретений человечества....
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: Homer S.] 13 ноября 2009 в 09:50
вопрошающий мог не видеть всего, а видеть только едущую машину ему в бок. конечно, он решил спросить. и за что в него бросать?
Homer S. | СуперСтар **
[Re: greenjoe] 13 ноября 2009 в 09:53
В ответ на:

вопрошающий мог не видеть всего, а видеть только едущую машину ему в бок. конечно, он решил спросить. и за что в него бросать?

Вопрошающий, со второстепенной, не дал преимущество камраду, чем заставил его уворачиваться. И после этого ещё догонять и что-то выяснять...
[Re: Homer S.] 13 ноября 2009 в 10:12
как я понял, вопрошал вообще третий. или зачем о нем автор писал?
Homer S. | СуперСтар **
[Re: greenjoe] 13 ноября 2009 в 10:15
В ответ на:

как я понял, вопрошал вообще третий. или зачем о нем автор писал?

Нет, третий был указан только по тому, что камраду не было возможности девацо влево, изза третего. ИМХО
[Re: Homer S.] 13 ноября 2009 в 10:18
тогда да
Homer S. | СуперСтар **
[Re: greenjoe] 13 ноября 2009 в 10:28
В ответ на:

тогда да

Не, лучше сёдняж тяпницо!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

На Патона опять лобовуха (+)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 458 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5662