Купил в прошлое воскресенье домашний кинотеатр Sony DAV-DZ585K... Ну все равно длины провода для одного тылового динамика не хватало, поэтому проинсталлировал только фронтальную акустику, а тылы отложил на эти выходные. Добрался - провел провода на тылы и начал нормально ставить фронтальные колонки на стойки. И тут попандос - резьба в стойках то ли вообще левая, то ли просто галимо нарезана - ни один из 8 винтов закрутить нельзя.Вот и думаю завтра взять метчики на М3 (штатный размер) и на М4 на случай провала первого варианта...
![]()
За шо купил? Видел что написано, шо сделано фкитае? Купил бы какой-то свен![]()
А ЧЁ сморишь, на ЧЬОм играешь? Может в гости на дегустацию напроситься?![]()
Только у тебя система как минимум не хуже стоит. 
може спершу подзвонити у магазин, може не від тих колонок стійки дали?

За шо купил? Видел что написано, шо сделано фкитае? Купил бы какой-то свен![]()
Дорого купил - 2700 грн в живую в "Эльдорадо" на Петровке.
А что сейчас сделано не в Китае?
може спершу подзвонити у магазин, може не від тих колонок стійки дали?
1. Все шло в одной большой коробке.
2. Винты М3 и отверстия похоже тоже М3. Но как-то не совсем.... Но отверстия точно не М2 или М4.
1. Все шло в одной большой коробке.
коробка була з заводу запакована?
імхо 60% наплутали у ельдорадо і 40% що китайці
Немного не в тему. А он как будильник работает? Т.е. может включить приемник утром в определенное время. Давно хочу выбросить старый муз. центр, который используется только как будильник для жены...

ежели в телевизоре есть часы то обычно всегда есть будильник плюс таймеры на включение и выключение.
в гнусмасе по крайней мере так
Да и в телевизоры Sony тоже часы не ставит - это удел корейцев.
ежели в телевизоре есть часы то обычно всегда есть будильник плюс таймеры на включение и выключение.
в гнусмасе по крайней мере так
в теме вообще-то домашний кинотеатр Sony обсуждается как образец ихнего современного качества, а не телевизор SamsungДа и в телевизоры Sony тоже часы не ставит - это удел корейцев.
![]()
коробка була з заводу запакована?
імхо 60% наплутали у ельдорадо і 40% що китайці
да - была запакована с завода.
Эльдорадо ничего не мог напутать - Сонька сфуфловила![]()
Я конечно могу ошибаться, но в Сони Бравия у меня по-моему будильник есть (никогда не пользовался). А часы она берет из сигнала цифровой Воли. А как Вам звучание свежекупленного ДК?
Но я вышел из того возраста, когда слушают инструменты и предпочитаю слушать музыку. Лицензионные "Звездные войны 2" и "Девятый квартал" прослушал с удовольствием. (на последнем постоянно дергался от треска идущего со стороны окна - все казалось, что на улице непонятно что происходит
)