Если собираешся ездить на этой машине долго, то лучше поднакопи еще пару тыщ и купи немного поезженый ланос. Если же подучится убить и выбросить, то таки Таврия/Славута.
А как Вы смотрите на вариант Деу Ланос 1998 года выпуска?
А как Вы смотрите на вариант Деу Ланос 1998 года выпуска?
Автомобиль нужен для езды на работу, развозки легкой продукции и для езды на дачу.
Обязательно должень быть недорогим в обслуживании!требование соблюдено
Мерс не хочу, т. к. не хочу тратить лишние деньги на обслуживание.а как же пафос?
Славута мне как то не по душе,договорись с камрадами насчет тест-драйва и просто прозреешь
тот же ВАЗ 21099 намного лучше смотрится.как по мне, то - одинаково
...А как Вы смотрите на вариант Деу Ланос 1998 года выпуска?...а мы на такие варианты даже не смотрим: один из первых экземпляров, с детскими болячками, из которого выжали все, что можно и теперь продают

ну тут выбор небольшой
или Таврия, или Вазы
на инпомойки и китайпомойки лучше не смотреть
Плюс конкретно этих машин - луженый кузов, а значит можно найти живую.
. Но в целом абсолютно доволен покупкой и в качестве первого авто советовал бы что-то такое же. Так, что бы не жалеть потраченных денег на покупку.
ну тут выбор небольшой
или Таврия, или Вазы
на инпомойки и китайпомойки лучше не смотреть
Быстренько просмотрел объявы по ВАЗам - в такую цену 10-летки (ну около того) - лучше таврия\славута.
кхм...
Тут, кстати, надо что-то попроще искать, если религия позволяет - то даже карбовое. Чем меньше наворотов - тем меньше есть чему ломаться.
Но с тем, что машина ломаться будет, конечно нужно смириться. Лично я брал такое авто как раз с той точки зрения, что бы кроме как научится нормально ездить еще и разбираться после него во всем, за год многому научился, особенно познавательной стала замена двигателя. Но в целом абсолютно доволен покупкой и в качестве первого авто советовал бы что-то такое же. Так, что бы не жалеть потраченных денег на покупку.