А что - никто не обратил внимание на знак 3.1. перед поворотом в село ???
Или я привычно протупил и кто-то уже вписался?
------
П.С.
Сегодня утром народ живенько так поворачивал... я как-то постеснялся
и решительно пошел на Бажана
и решительно пошел на Бажана
дык те, кто там едет, всё равно ПДД нарушают при развороте через сплошную, думаешь, им этот знак не пофиг?
дык те, кто там едет, всё равно ПДД нарушают при развороте через сплошную, думаешь, им этот знак не пофиг?
Там она уже вытерта давно, колёсами:)))))
и я не видел

)) Неосведомленная очередь сзади даже напирать будет, недовольные будут сигналить, типа давай, чего стоим! А передним заехавшим деваться уже некуда, только оформляться...
и я не видел
Присмотрись - сковородка, 3.1 «Рух заборонено». Забороняється рух усіх транспортних засобів.
.
и я не видел
Присмотрись - сковородка, 3.1 «Рух заборонено». Забороняється рух усіх транспортних засобів.
Тогда вариант Б - по тротуару.

и я не видел
Ну там встретят как раз тех кто не сможет в село рвануть
11.13. Забороняється рух транспортних засобів по тротуарах і пішохідних доріжках, крім випадків, коли вони застосовуються для виконання робіт або обслуговування торговельних та інших підприємств, розташованих безпосередньо біля цих тротуарів або доріжок, за відсутності інших під'їздів і за умови виконання вимог пунктів 26.1 — 26.3 цих Правил.
и я не видел
Ну там встретят как раз тех кто не сможет в село рвануть
11.13. Забороняється рух транспортних засобів по тротуарах і пішохідних доріжках, крім випадків, коли вони застосовуються для виконання робіт або обслуговування торговельних та інших підприємств, розташованих безпосередньо біля цих тротуарів або доріжок, за відсутності інших під'їздів і за умови виконання вимог пунктів 26.1 — 26.3 цих Правил.
Что лишний раз подтверждает, что не нарушая правил по Киеву ездить невозможно!
Посему когда едут ОНИ - все у нас хорошо для всех, а так ты и я быдло, до которого нет никому дела...

рядов в трехрядке формируются в два.
в крайнем левом.