А шо Hansa - это плохо? у мну девайс этого производителя уже 9 лет. и фунциклирует адлична...(плюю три раза через плечо)))))))
И все-таки, чем плоха Hansa?
Та у меня и у Аристона кусок отвалился, и побольше....приклеил и все...правда выслушал дня 3-4 какой я безрукий и т д....
Из-за этого себе планирую покупать только в обрамлении, хотя бы с двух сторон...И зря, падение тяжелых предметов на край стекла - явление не частое. А рамка твоя мешает пристроить большой посуд и затрудняет чистку.
Из-за этого себе планирую покупать только в обрамлении, хотя бы с двух сторон...И зря, падение тяжелых предметов на край стекла - явление не частое. А рамка твоя мешает пристроить большой посуд и затрудняет чистку.
А падение на край (самое слабо место стекла)предметов довольно часто случается, у автора я думаю кусок не просто так отпал
Извини не понял какого размера у тебя кастрюли, чтобы рамка по бокам им мешалаНичего сверхестественного, но поставить одновременно большую бергофовскую кастрю и большую сковороду от техВаля будет проблематично. Поэтому себе брал без ободков. Жалею только что взял комбинированную поверхность, а надо было полную индукцию покупать.
Извини не понял какого размера у тебя кастрюли, чтобы рамка по бокам им мешалаНичего сверхестественного, но поставить одновременно большую бергофовскую кастрю и большую сковороду от техВаля будет проблематично. Поэтому себе брал без ободков. Жалею только что взял комбинированную поверхность, а надо было полную индукцию покупать.
а я ни разу не жалею, посуда то не вся на индукуии работает...
эт че ты хотел бы враз от кучи кастрюль сковородок отказаться?![]()

.
а я ни разу не жалею, посуда то не вся на индукуии работает...
эт че ты хотел бы враз от кучи кастрюль сковородок отказаться?