Вот подумалось мне. Есть ли какая-то польза от рекламы на автомобиле? Какие будут отзывы по этому поводу, какие предложения?
название деятельности и телефон, к примеру + графика
Вот подумалось мне. Есть ли какая-то польза от рекламы на автомобиле? Какие будут отзывы по этому поводу, какие предложения?
.... Есть ли какая-то польза от рекламы на автомобиле? Какие будут отзывы по этому поводу, ....У меня на заднем стекле, белым оракалом надпись:
.... Есть ли какая-то польза от рекламы на автомобиле? Какие будут отзывы по этому поводу, ....У меня на заднем стекле, белым оракалом надпись:
"НАДІЙНЕ СТРАХУВАННЯ
(066)441-11-39"
За полтора месяца - один звонок, с бесплатных досок в интернете, в среденем, пару звонков в месяц
-------------
ПыСы: кстати: за страховками - ко мне (более 60 видов страхования)
опровергни, что ты не из 0,5%=)
Чего возбудился-то так, у тя реклама на машине?
на троллейбусы. маршрутки тратят сотни у.е., значит работает
на троллейбусы. маршрутки тратят сотни у.е., значит работает
Ну вот и я не просчитывал, а тупо по себе сужу (как и ты)
В потоке машин подобная реклама в одиночных случаях с названием фирмы, родом услуг и с телефонами имеет нулевой эффект запоминания. Исключение - твой случай, когда человек увидел и вспомнил: "мне это необходимо именно сейчас" и у него нет более серьезной и проверенной инфы по нужной теме.
Другое дело, если у фирмы автопарк двадцать-пятьдесят машин, ездят по городу активно и она нанесет на них свои бренды. Тут уж срабатывает эффект запоминания и, зайдя в супермаркет и не определившись заранее с товаром из нужной тебе группы - щелкнет в мозгу переключатель и купишь то, что видишь на своем ежедневном маршруте чисто подсознательно.