autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Карманный Алкоголь - тестер ???

Ganry | старый писатель **
23 ноября 2009 в 09:32
Попалась информация о наличии в продаже индивидуальных- карманных Алкоголь - тестеров.
Например вот http://shop.expertauto.com.ua/index.php?productID=687
Хочу узнать. Кто то тестил подобный прибамбас? Да и вообще Ваше мнение по поводу использования в качестве привинтимной меры
THOR | Достоевский ***
Re: Карманный Алкоголь - тестер ???
[Re: Ganry] 23 ноября 2009 в 11:00
В ответ на:

Попалась информация о наличии в продаже индивидуальных- карманных Алкоголь - тестеров.
Хочу узнать. Кто то тестил подобный прибамбас? Да и вообще Ваше мнение по поводу использования в качестве привинтимной меры

Что-то сильно дешево!
Был в ГАЙском магазине, так электронные там стоят от 800 грн. Я купил себе наборчег ГАЙшных друбочек-дыхалок . Вожу в авто, пока не пробовал . А вот друзья тестировали - зачет!!!
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Ganry] 23 ноября 2009 в 11:18
у меня китайский за 100 гривен тестер...работает...для сравнения нужно с чем то сравнивать
shurken | IesuiT **
[Re: Ganry] 23 ноября 2009 в 12:21
У меня похожий на этот:

нормально работает.

P.S. у твоего смущает трехшаговое измерение, ну и простая индикация, без значений.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: shurken] 23 ноября 2009 в 18:08
В ответ на:

У меня похожий на этот:

нормально работает.

P.S. у твоего смущает трехшаговое измерение, ну и простая индикация, без значений.

в МЕТРО продается подобный по около 90 грн
Buxx | опытный писатель ****
[Re: Ganry] 23 ноября 2009 в 19:04
В ответ на:

у меня такой. купил на ибей за 20 гривен
пол бутылки пива - ничего. целая - желтеет. через час - ничего.
т.е. примерно более-менее измеряет
Maxisdark | Супер писатель! ***
[Re: Buxx] 23 ноября 2009 в 19:46
Видел както в большевике по 90 грн, китайские, с электронным табло... не купил так как срулем не бухаю))) у кого такие, ато товарисч спрашивал?
Buxx | опытный писатель ****
[Re: Buxx] 23 ноября 2009 в 19:55
с цифровым табло гривен 40 получается
но там точность 0,1 промилле (у ментов 0,01)
да и погрешность большая
Maxisdark | Супер писатель! ***
[Re: Buxx] 23 ноября 2009 в 21:16
мда, погрешность плюс-минус бутылка водки. Надо както сравнить с оригиналом (который у гайцев)
TANUKI | Достоевский **
[Re: Ganry] 23 ноября 2009 в 22:40
В ответ на:

Да и вообще Ваше мнение по поводу использования в качестве привинтимной меры

Разве что так, ибо в суде эту свистюльку посоветуют сам знаешь куда воткнуть
[Re: TANUKI] 24 ноября 2009 в 09:18
Ну насчет суда, я сам знаю куда, что и кому засовывать!!! Опыт есть, в отличие от большинства пользователей форума
А интересуюсь чисто из интереса к данному виду устройств, как средства самоконтроля. Так как организм у каждого свой. И процессы выведения алкоголя протекают так же по разному. Кто то после 100 гр. водки будет пьяный в , а кто то уже через час будет трезвый! И никакая экспертиза не докажет
THOR | Достоевский ***
[Re: Ganry] 24 ноября 2009 в 09:49
В ответ на:

Ну насчет суда, я сам знаю куда, что и кому засовывать!!! Опыт есть, в отличие от большинства пользователей форума
А интересуюсь чисто из интереса к данному виду устройств, как средства самоконтроля. Так как организм у каждого свой. И процессы выведения алкоголя протекают так же по разному. Кто то после 100 гр. водки будет пьяный в , а кто то уже через час будет трезвый! И никакая экспертиза не докажет

Cоветую купить обычные ментовские трубочки, они куда точнее таких дешевых тесторов
[Re: THOR] 24 ноября 2009 в 10:03
Дружище, tornado88 !!!
Отстаешь от жизни. Трубочки надувайки(модернизированные с презервативом на конце )в Киеве уже отошли в прошлое. Я в такие дул последний раз еще в прошлом году. Сейчас все больше уже в приборчик приходится. Последний раз дул сегодня. Так уж получается, что каждое утро проезжаю по Зализнычному шоссе. А там у ребят из Печерского отделения уже все по последнему слову техники . Через день там стоят с 8-ми утра. И чет им постоянно кажется, что у меня усталый вид. Физиономисты мать их А может у меня ночь бессонная была? Мучаюсь, думаю за кого голосовать
Slavian | энтузиаст ***
[Re: Ganry] 24 ноября 2009 в 10:08
В ответ на:

И чет им постоянно кажется, что у меня усталый вид. Физиономисты мать их

Ну если физиономия такая, как на аватарке, то ничего удивительного
[Re: Slavian] 24 ноября 2009 в 11:27
Еще один физиономист? А по сути дела написать? Флудить в курилку
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Ganry] 24 ноября 2009 в 11:57
А какая разница - перед выездом ты сам себя на трубке проверишь или на точно таком же как у гайцев тестере?

ЗЫ. Тестеров на данный момент афаик всего 2 допущено - белорусский и немецкий. Немецкий дурных денег стоит, белорусский раза в 3 дешевле, но все равно дорого. Зачем? Даже если ты при них свой достанешь и подуешь, думаешь, поверят?

ЗЗЫ. А трубочки оооочень сильно помогают на периферии. Там их знают, все остальное для них - предметы культа вуду.
shurken | IesuiT **
[Re: TANUKI] 24 ноября 2009 в 12:07
В ответ на:

Разве что так, ибо в суде эту свистюльку посоветуют сам знаешь куда воткнуть

Дык это для себя - протестился с утречка и уже тебя никакий сексуальные меньшинства не разведут. А без приборчега, гадай - выветрелось или не выветрелось.
shurken | IesuiT **
[Re: THOR] 24 ноября 2009 в 12:11
В ответ на:

Cоветую купить обычные ментовские трубочки, они куда точнее таких дешевых тесторов

Советую зайти на сайт Автоцентра и почитать за последние пару месяцев. Там тестили в т.ч. и трубочки, в различных вариациях. Суть такова - трубка молчит как партизан, а приборчеги вовсю фиксируют наличие алкоголя. Так-шо трубочки, это больше для развлечение - позеленеет или не позеленеет.
shurken | IesuiT **
[Re: AlexAudiCoupe] 24 ноября 2009 в 12:18
В ответ на:

Даже если ты при них свой достанешь и подуешь, думаешь, поверят?

Это смотря как доставать, что демонстрировать и какие предложения выдвигать.

Понятно, шо если их прибор зашкалил, то бесполезно усе.
А вот если они химичат или показало немного - то демонстративная проверка своим тестером (результаты можно не показывать) и предложение типа: "шо-та ребята у вас приборчег не правильный и сами вы сильно на оборотней в погонах похожи, посему поехали ка к цыганам эксперту, хай нас рассудит" - думаю никто, никуда не поедет.
THOR | Достоевский ***
[Re: Ganry] 24 ноября 2009 в 12:52
В ответ на:

Дружище, tornado88 !!!
Отстаешь от жизни. Трубочки надувайки(модернизированные с презервативом на конце )в Киеве уже отошли в прошлое. Я в такие дул последний раз еще в прошлом году. Сейчас все больше уже в приборчик приходится. Последний раз дул сегодня. Так уж получается, что каждое утро проезжаю по Зализнычному шоссе. А там у ребят из Печерского отделения уже все по последнему слову техники . Через день там стоят с 8-ми утра. И чет им постоянно кажется, что у меня усталый вид. Физиономисты мать их А может у меня ночь бессонная была? Мучаюсь, думаю за кого голосовать

Согласен, шо трубка - каменный век, но ИМХО, если электронотестер покупать, то хотя б приблизительно такой, каку ГАЙцев
А он от 800 грн. стоит
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 685 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5267