http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?ID...&cuImg=4&cpg=1
у меян там друг квартиру купил...читает иногда..вот дал сегодня ссылку почитьа-)) так там шоколад реальный-)))
цитаты
18.11.09 / 15:26 Полчаса назад отзвонилась жена, она поехала подписывать договор на двушку в 63 квадрата, так вот их уже не продают, уехала ни с чем. На 72 и 73 квадрата тоже расхватывают, при ней 3 человека заключали договора на эти двушки.
Всем доброго дня!!! Мы тоже 18 числа успели преобрести (пока частично) квартиру в первой секции в 63 метра)))Сегодня была в КГС и задала интересующие меня вопросы, решила поделиться с вами...
Значит так, те, кто не расплатился на 100%, желательно сделать это до Нового Года, так как с января цена каждого метра может (!!!) увеличется до +500 грн. По поводу сдачи дома, заселение будет сначала первых двух секций, а потом отдельно третей, то есть, владельцам квартир в 1 и 2 секции не придется ждать, пока достроят 3 секцию. На вопрос, на сколько может задержаться сдача дома, и может ли это "задержка" составлять полгода-год, мне ответили, максимум 2 месяца, так как дом панельный, строится быстро, раскупается вообще проктически мгновенно, то есть финансирование 100%. Задержки происходят в основном с "дорогими домами"... Ну и последний вопрос, который меня волновал, как могут сказаться выборы на стройке. Ответ следующий, практически никак, так как у них "многосторонняя" поддержка политиков.
Верить во все вышесказаное или нет, дело каждого, но лично я немного успокоилась)) Надеюсь, моя информация будет кому-то полезной))
Очень хочу купить двушку в 63 квадрата в этом доме за ту цену которую выставил Киевгорстрой....
Мда, не ожидал, что с маленькими двушками приколы начнутся так быстро. Ну хотя бы до конца недели дотянули с официальной продажей.
Чел., который дал наколку на сегодняшнее начало продаж по 16-А, свой пузырь вискаря заработал. Был в КГС с самого утра, толпишка уже набежала. 2-к 63м завернули без проблем, даже немножко покочевряжился - в первой секции окна выходят вакурат на 16-й дом, взял во 2-й секции - "с видом" на ул. Урловскую. Завтра завершу таинство перемещения мешка денег из пункта "А" в пункт "Б" - напишу за № квартиры. Может быть уже и соседи найдутся!
куча засланных козачков? шикарны район? совпадение?....или..таки вкладываются кто может и все тут....
кто что думает?