посоветуйте что выбрать, доп. обьективов и вспышек в ближайшее время докупать не планирую, фотографировать процентов на 60-70 буду в режиме автомата (пока не освоюсь) что для моих условий будет предпочтительнее?
посоветуйте что выбрать, доп. обьективов и вспышек в ближайшее время докупать не планирую, фотографировать процентов на 60-70 буду в режиме автомата (пока не освоюсь) что для моих условий будет предпочтительнее?
Если отталкиваться ТОЛЬКО от сабжевых моделей - то Кенон

олик 8080... все-же 30-40 % на ручные настройки оставляю, чтобы было на чем развернуться
А какой смысл вообще в покупке зеркалке, если собираетесь снимать на автомате?
Может есть смысл посмотреть что-то типа старших мыльниц?
Если отталкиваться ТОЛЬКО от сабжевых моделей - то Кенон
а если нет, тобиш в данном ценовом диапазоне ? может и бу в приличном состоянии, но тогда что?
) ...
Ув. соконфетники, начитавшись тестов и обзоров, остановился на выборе из данных двух моделей (Sony Alpha A300 или Canon EOS 450D киты) и все, полный ступор, мозг поломанпосоветуйте что выбрать, доп. обьективов и вспышек в ближайшее время докупать не планирую
Конечно Кенон, смысла выбирать нету, Сони по всем параметрам хуже.
тогда кроме этих двух, какие еще варианты до 5500 гр. даже с вариантом покупки б.у.? или все одно 450-й?![]()
тогда кроме этих двух, какие еще варианты до 5500 гр. даже с вариантом покупки б.у.?
тогда кроме этих двух, какие еще варианты до 5500 гр. даже с вариантом покупки б.у.? или все одно 450-й?![]()

Ув. соконфетники, начитавшись тестов и обзоров, остановился на выборе из данных двух моделей (Sony Alpha A300 или Canon EOS 450D киты)

)))))))))
и покупай, то что нравиццо.Шо тибе сказать, по делу ничего

НО - бОльшая часть написавших здесь отзывы - ту же Сони даже в руках не держал, не говоря про "снимали")))))))))
Фотогуру давно поделились на канонистов и никонистов - это равносильно зайти с вопросм о лансере/ланаса/киа/хундае в конфу бимеро и мерсоводов....
Убивают наповал суждения "гуру" о полной непригодности объективов той или иной марки, при том, что сам снимает камерой мобилки
ЗЫЫ и ващето EISA Awards 2008/2009: "Лучшая цифровая зеркальная фотокамера"
нашару не раздают, ИМХО!

Переглядів теми: 5714