Подперло, значит ТО делать. Денег копили-копили, накопили. Проблема нарисовалась, когда сделали запрос в ГАИ о штрафах. Сумма не то чтобы сликом космическая, но вопрос в том, что протоколы были оформлены на водителей, которые ездили по доверенности, а хозяин теперь должен отдуваться.
Прикол еще веселый в том, что водители могли оплатить штрафы, но не предоставить копии квитанций во все инстанции.
И прикол №100 000 000!!! Штраф на неизвестное лицо за превышение скорости, которое ехало на нашей машине!!! Не изъятие авто ибо доверенности и договора нет, а штраф. То есть владелец должен заплатить деньги за то, что кто-то нарушил, когда его машину угнали, а он даже не был поставлен в известность.
В общем, справедливости нет и я пытаюсь ее найти.
Вариант думаю такой:
1. Подать прошение о снятии всех штрафов с владельца авто начальнику ГАИ города, по причине непричастности владельца авто к админ. нарушению. В кратком форме.
2. Подать заявление в прокуратуру на того пи****, который выписал штраф за превышение скорости во время угона... (это самый злой пункт)
Либо такой:
1. Заявление в суд о сроках штрафов.
2. Заявление об отмене штрафов.
3. Требование дать бумажку, хорошую, по которой мне дадут пройти ТО без оплаты штрафов до рассмотрения дела и решения суда (всеже знаем, что суд с первого раза в Днепре не принимает заявы, а еще и рассматривает их через 3-4 месяца, с переносами на 2-3 месяца?)
В общем, я в поисках необходимых заявлений, реквизитов суда, и советов-пинков, как правильнее поступить.
Штрафов, чтобы было понятно, накопилось ровно чтобы машину 1 продать и заплатить.
Страх подбирается сзади без вазелина и тооонко намекает, что до 15 числа остается все меньше минут.
Жду Ваших советов и, конечно же,