взять тыщь 50 покатаццо и сливать
Смотрю как вариант замены максиме. Вроде по динамике отлично (чего и не хватает в максиме), а как по всему остальному? Есть какието отзывы, мнения? Смотрю только с данным двигателем:) прайс на них приятный очень:)
Смотрю как вариант замены максиме. Вроде по динамике отлично (чего и не хватает в максиме), а как по всему остальному? Есть какието отзывы, мнения? Смотрю только с данным двигателем:) прайс на них приятный очень:)
400 тыс грн????
взять тыщь 50 покатаццо и сливать![]()
Это двиг разрабатывал СААБ для ДжиЭм. Завод в Австралии.

ашо опель научился делать хорошие В6 моторы ? да еще и с турбинойвзять тыщь 50 покатаццо и сливать
![]()
Реально? А я не знал....
Еще что-то полезное мне нужно знать о Опеле?![]()
взять тыщь 50 покатаццо и сливать![]()
И это хорошо, шо мотор не дизель. Будь он дизелем - не более 25 ткм и сливать![]()
Бред.
Ну а шо остаеецо, если патеме сказать нечя....
Я 2 года на ОПЦ (та шо 280 л.с. рестайл) откатал. Доехал до Франции на ней. На нордшляйфе катал. Музыку тюнил. Вобсчем могу рассказать.
ИМХО, если ты о ОВЦ с 2.8Т (не опц), то подвеску надо доработать (амики и пружины). На ОПЦ стоит без плохих дорог и с демпферной ИДС2+. Диф очень не помешает. Ну а так мотор неплохой, опыта по тюну уже есть.
Я откатал с нуля 25 тыс за два года. Щас новый хозяин уже разменял 60 тыс. Никаких проблем. Едет на своих 235/40R18 и по нашим дорогам.)
Вот, кстати график со спортпрошивкой.