то есть ты себе заказываешь второй нормер, и у тебя на одной симке (без физических махинаций) появляется второй полноценный номер. Актуально когда даёшь обьявы и не хочешь светить свой основной номер.
Боюсь что это не на симке, а тупая переадресация.
... Актуально когда даёшь обьявы и не хочешь светить свой основной номер.![]()
ИМХО, под объявы проще купить за 10 грн или вообще по какой-нибудь акции бесплатно взять другую симку. Станет ненужной - отключить или выкинуть...Боюсь что это не на симке, а тупая переадресация.
вопрос остается открытым, на дисплее будет как-то видно что мне позвонили не на основной номер 111-xx-xx, а на дополнительный 222-xx-xx ?можно не пробовать. при звонке на дополнительный будет отображаться 018 перед номером. от переадрессации отличается тем что с него также можно звонить. и скрыть свой реальный номер если надо. а можно и поменять на другой если надо.
ну, кто попробует?![]()
а специальный идентификатор к примеру у киевстара называется ICCID (типа асиси ай ди)
он то и прописывается в их базе
так легко ж проверить.
1) на дисплее видно если это переадресованный звонок
2) если тарификация будет такая же (входящий нашарик, к примеру), то я бы даже предпочел что бы это была как переадресаиця, что бы было видно что на другой номер звонят.
Ибо на дисплее ж телефон никак не укажет на какой именно номре звонят.
И там разные номера
ICCID - номер симки, IMSI - номер устройства.
Я уже выяснил.
ICCID - это серийный номер симки, он напечатан прямо на ней и используется только для логистики. Секретом не является.
IMSI - это собсно идентификатор абонента, он прошит внутри симки и зашифрован, так что достать его практически не реально. В сигнальном трафике передается как можно реже, чтобы не перехватил ни кто.
а специальный идентификатор к примеру у киевстара называется ICCID (типа асиси ай ди)
он то и прописывается в их базе
Может все таки IMSI ?![]()

megahit+1. а с услугой Дополнительный номер - это 4 номера в одном телефоне. кто больше?
так может всё же дуос удобнее?
+1, разбрасываются тут кодами! мы тоже знаем!Может все таки IMSI ?
а специальный идентификатор к примеру у киевстара называется ICCID![]()
IDDQD![]()