везде где я видел "электронные знаки" - они дублировались железными знаками.
или наоборот?![]()
) оное табло меняло вид в зависимости от состояния переезда - или токо прямо, или прямо и направо (к переезду). Сломалось вроде
Вроде как в правилах дорожного движения про табло не сказано
везде где я видел "электронные знаки" - они дублировались железными знаками.
или наоборот?![]()
На столичке на повороте на Науки (ИЗМТ) оное табло меняло вид в зависимости от состояния переезда - или токо прямо, или прямо и направо (к переезду). Сломалось вроде
![]()
На столичке на повороте на Науки (ИЗМТ) оное табло меняло вид в зависимости от состояния переезда - или токо прямо, или прямо и направо (к переезду). Сломалось вроде
![]()
Это вообще идиотизм был, по логике организаторов движения, если мне нужно на Науки, но переезд закрыт, то я должен через Заболотного объезжать?![]()
В случае чего - катиться на развязку южного моста,

умные - сразу направо и по второстепенной назад к светофору.
Не вижу ни одной причины по которой нельзя встать в левом ряду с левым поворотником и дожидаться на самом деле смены знака, ну а формально - пропуская встречных, к примеру, ну или там светофора дожидаясь, или, если есть настроение, то не выезжая на перекресток за которым утворывся затор, ну а вааще охамевшие могут включить аварийку, выставить знак аварийной остановки и пытаться запустить двигатель, [*****], чем третий ряд столички хуже пятачка у киоска с папиросами?
Видишь-ли комрад, то что нельзя поворачивать - еще не значит, что нельзя собираться поворачивать, выполняя все прилагающиеся к этому пункты ПДД.

Кстати, имхо, именно предпоследнее - причина появления этого сменного знака. Шоп казлы типо на зеленый не лезли и не запирали правительственный проезд в конча-заспу, упираясь в хвост пакована стоящих перед шлагбаумом автомобилей.
умные - сразу направо и по второстепенной назад к светофору.
Из крайнего левого ряда, да?![]()