Я знаю классную сауну на Борщаговке! Супер! С теплым басеином и не дорогую по выходным. 100 грн в час. Но в четверг гляну еще 1 в центре-вроде как только для женщин-33 грн час. Говорят приличная но небольшая. Надо знать сколько нас будет.
В ответ на: Я знаю классную сауну на Борщаговке! Супер! С теплым басеином и не дорогую по выходным. 100 грн в час. Но в четверг гляну еще 1 в центре-вроде как только для женщин-33 грн час. Говорят приличная но небольшая. Надо знать сколько нас будет.
У тебя аська есть? Постучись ко мне 18054960. Брать ее надоть на два часа, так как часа обычно бывает мало
33 гривны в час????? Даже в Харькове уже нет таких цен (+)
[Re: Akula] 10 марта 2004 в 16:29
В чем подвох? Уж очень дешево. Да и 100 гривен ИМХО для Киева дешево - где ты их находишь? А почему бассейн теплый? Он должен быть холодный - он же не для плаванья, а для того, чтобы туда занырнуть после парилки и о... офигеть короче
Сауна на Тулузы. Я с друзьми туда уже 7 раз ходила за зиму. Классная, чистая, 100 грн час по выходным. Очень красивый теплый большой бассеин! Намного прикольнее чем ледяной и 2 душевые кабинки для любителей холодной воды! Удобный зал с креслами, камином и столом.
на Республиканском - все то же самое, но дороже. так что лучше на Тулузы. тем более не думаю, что кому-то из нас важно как далеко это то центра в крайнем случае - довезем