Все банально просто, поворачивала налево, а человек решил обогнать по встречной, как оказалось вот и приехали.
Попала в ДТП , что делать если невиноват, но протокол составили на тебя, может кто подскажет независимую экспертизу по ДТП.
Попала в ДТП , что делать если невиноват, но протокол составили на тебя, может кто подскажет независимую экспертизу по ДТП.
нужно доказать, что поворачивала с крайней левой полосы
Извените , но как раз встречный транспорт я и пропустила.
Едущий по встречной ? А если бы он сверху падал-тоже надо было бы пропустить?Извените , но как раз встречный транспорт я и пропустила.
Читайте выделенное жирным. От вас требовалось пропустить и попутный тоже.
Едущий по встречной ? А если бы он сверху падал-тоже надо было бы пропустить?
Намекаю: крайнее левое положение на проезжей части находится не у осевой линии.
А как же пункт о том что водитель имеет право расчитывать на соблюдение ПДД другими участниками движения?
крайнє положення на проїзній частині — положення транспортного засобу на відстані від краю проїзної частини (середини проїзної частини або розділювальної смуги), яка не дає можливості рухатися попутному транспортному засобу (у тому числі двоколісному) ще ближче до краю проїзної частини (середини проїзної частини або розділювальної смуги);
АКРЕНЕТЬ! Дрункарда переубедили! Я в шоке!!!!крайнє положення на проїзній частині — положення транспортного засобу на відстані від краю проїзної частини (середини проїзної частини або розділювальної смуги), яка не дає можливості рухатися попутному транспортному засобу (у тому числі двоколісному) ще ближче до краю проїзної частини (середини проїзної частини або розділювальної смуги);
Упс.
Торможу. Прошу прощения. Был сонный и напуганый, и сильно не ожидал, что в ПДД определения проезжей части и крайнего положения на проезжей части коварно отличаются.