хотя при этом иногда достаточно приятно чувствовать себя женщиной...... только если ничего не ожидают взамен.
Женщина ж гибче - она же мягкая ткань, мышцы и т.д. Ее и нужно менять на деле, мужчина - кость, она твердая - ее изменить намного сложнее. У нас все наоборот. У нас чего-то женщины пытаются влиять на кость грубыми методами, вместо просто "мышечного" мягкого формирования баланса этой кости, тогда она и расположение верное занимает.
Т.к. написанное не в твой адрес, а ответ на твое сообщение.
"особы умные умеют использовать такое качество в свою пользу, чересчур принципиальные - отчасти страдают от "мужского шовинизма".... но ведь если это почти физиология - этого не изменить. легче найти метод как использовать это в свою пользу "
Вы можете 100 раз меня обвинить в феминизме. Но физиология давно перестала быть решающим фактором в жизни. Мужчины наконец начали сдавать свои доминирующие позиции. А вот если бы не "стадающие от шовинизма" принципиальные женщины -личности, мы бы и по сей день были бы людьми 2го сорта.
Так что чем больше женщин не желающих приспосабливаться тем лучше будет жить следующее поколение женщин.
Заметьте, что не одна нормальная женщина не видет сейчас пределом своих мечтаний-роль зачуханой домохозяйки. А вот для наших бабушек, и даже некоторых мам -это норма жизни.
Новаторам всегда тяжело, но благо психология общества начала изменятся.
Некто не говорит о перегибах. Везде можно дойти до моразма. Могут подавать пальто , не подадут.......не трагедия. ИХМО
Это конечно мое ИХМО-но гармония состоит как раз в том, что бы не менять друг друга, а воспринимать такими какие мы есть.
Это же так просто понимать, а не ломать или перестраивать.
Не стоит "воспитывать" не мужчину не женщину.

Ты знаешь мне это нравится, много пртнерш и всего одна жена

0 користувачів і 65 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 5681