autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Ставят в подъезде домофон без моего согласия. (+)

Tigor | Тавроманьяк **
12 декабря 2009 в 14:05
И чё теперь? Буду стоять под подъездом? Если так - х.й им, буду ломать. Вообще оборзели - чтоб попасть к себе домой - 30грн. в мес. платить.
Вредный Хряк | V.I.P ***
Re: Ставят в подъезде домофон без моего согласия. (+)
[Re: Tigor] 12 декабря 2009 в 14:17
В ответ на:

И чё теперь? Буду стоять под подъездом? Если так - х.й им, буду ломать. Вообще оборзели - чтоб попасть к себе домой - 30грн. в мес. платить.

у нас кто не хотел -- тому и не ставили, три открывачки давали на шару (за счОт поставивших, разумеется ), сверху можно было купить по 15 грн за штуку. мы не ставили. из идейного соображения "не воскорми паразита-устоновщега" (не было выбора установщика и оборудования, только навязанный жеком по негуманной стоимости).
Connection | Супер писатель! ***
[Re: Tigor] 12 декабря 2009 в 14:23
ставил, платил - надоели наркоши. 30 грн в месяц не плачу, не понимаю за что.
Outdriver | подсевший на форум ** Модератор
[Re: Tigor] 12 декабря 2009 в 15:30
В ответ на:

У нас 27 грн в квартал
[Re: Вредный Хряк] 12 декабря 2009 в 15:36
В ответ на:

мы не ставили. из идейного соображения "не воскорми паразита-устоновщега".

Какие-то жлобско-коммунистические соображения А мусор вы из окна выбрасываете, из соображений: "я заплатил-пусть убирают"???
TUZZIK | V.I.P **
[Re: Tigor] 12 декабря 2009 в 15:37
Вот из-за таких "нищих" вонючек- у меня в подъезде домофона еще нету.

Или пусть по подъезду шляется кто нипопадя ? то агитаторы,то свидетели,то еще какаято погань.......
Paul_T | Достоевский **
[Re: Outdriver] 12 декабря 2009 в 15:38
Да, дороговато что-то. Я 2009 год что-то вроде 65 грн. за весь(!) 2009 год заплатил - помесячно-поквартально больше выходило. Ну, на установку тоже пришлось что-то потратить отдельно, сумму уже не помню. Цифрал-сервис (или как они там правильно называются).
Но раз ставят - видать, бомжи кого-то таки достали. У нас в подъезде всё же стало почище. К сожалению, своих "жильцов"-уродов хватает. И они-то как раз и не хотят платить...
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Tigor] 12 декабря 2009 в 15:48
В ответ на:

А у вас в подъезд бомжи по туалетным надобностям не заглядывают?
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Tigor] 12 декабря 2009 в 15:53
В ответ на:

ключи дадут всем....просто кто не платил, тому гостей придется внизу встречать, т.к. из квартиры нечем будет открыть дверь. вот и все...
YURAS | IesuiT **
[Re: Tigor] 12 декабря 2009 в 16:10
В ответ на:

30грн. в мес. платить

тут по 5-10 никто платить не хочет.
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Tigor] 12 декабря 2009 в 16:14
Я тоже считаю, что это жлобство. За что 30 грн в месяц - не понятно, но и не ставить вообще - жлобство.
[Re: Paul_T] 12 декабря 2009 в 16:36
В ответ на:

Да, дороговато что-то. Я 2009 год что-то вроде 65 грн. за весь(!) 2009 год заплатил - помесячно-поквартально больше выходило. Ну, на установку тоже пришлось что-то потратить отдельно, сумму уже не помню. Цифрал-сервис (или как они там правильно называются).
Но раз ставят - видать, бомжи кого-то таки достали. У нас в подъезде всё же стало почище. К сожалению, своих "жильцов"-уродов хватает. И они-то как раз и не хотят платить...

Сори, перепутал, у меня просто долг был, в итоге, получается - 14 грн с копейками в квартал
frsh | Достоевский **
[Re: Outdriver] 12 декабря 2009 в 17:07

У меня долг за время проживание квартирантов дет 180 грн. чуть больше, чем за год
В подъезде собаки бездомные, бомжи иногда, дети, которые не в парадном живут.
Раз утром дверь отказывалась открываться. Пришлось выпрыгивать с 2,5 м. И не только мне, но более не молодым людям, которые на работу спешили..
За что, спрашиваеться, 180 грн? А они за неуплату отключили сам аппарат. Теперь нельзя мою кв вызвать снизу
Интерестно, они думают, что я заплачу долг за то, чем не пользовался?
Gris. | Супер писатель! **
[Re: TUZZIK] 12 декабря 2009 в 17:12
В ответ на:

Вот из-за таких "нищих" вонючек- у меня в подъезде домофона еще нету.

Или пусть по подъезду шляется кто нипопадя ? то агитаторы,то свидетели,то еще какаято погань.......

консьєржа посади..... в мене схожий цирк в сусідньму підїзді, так група "активістів" на домофон пожлобились, а просто закривають двері на замок. мала в мене до друзів туда ходить і їх папаша має кожен раз з пятого поверха бігати відкривати двері. хз як в нього терпіння хватає я б зразу той замок на юг виламав....
YURAS | IesuiT **
[Re: frsh] 12 декабря 2009 в 17:13
В ответ на:

У меня долг за время проживание квартирантов дет 180 грн

гы, прикольно, а долг с квартирантов за электрику скачал?, или у тя в договоре аренды квартиры это не указано?, или договора аренды нету и хату сдавал из под полы?
Kocher | старый писатель ***
[Re: Tigor] 12 декабря 2009 в 17:16
В ответ на:

Ага, у меня сосед когда ставили домофон тож решил сэкономить, потом ставил себе отдельно но уже дороже
Пс.Устал ходить гостей встречать
Ооо первая СОТОЧКА
Змінено Kocher (17:20 12/12/2009)
[Re: frsh] 12 декабря 2009 в 17:17
В ответ на:

У меня долг за время проживание квартирантов дет 180 грн. чуть больше, чем за год
В подъезде собаки бездомные, бомжи иногда, дети, которые не в парадном живут.
Раз утром дверь отказывалась открываться. Пришлось выпрыгивать с 2,5 м. И не только мне, но более не молодым людям, которые на работу спешили..
За что, спрашиваеться, 180 грн? А они за неуплату отключили сам аппарат. Теперь нельзя мою кв вызвать снизу
Интерестно, они думают, что я заплачу долг за то, чем не пользовался?

Хм, а как они смогли отключить замок и при этом он не открывался - он же эллектро-магнитный??? Не хотите платить абонплату, но не устраивает помойка в подъезде - поставьте домофон и сами его обслуживайте Если у вас в подъезде все ОК, то нафига его ставить? ИМХО до сознания людей должно дойти, если хочешь что-то изменить - меняй сам, никто для тебя это не сделает
AlexeyK | важничающий писатель **
[Re: Outdriver] 12 декабря 2009 в 17:27
В ответ на:

У нас 27 грн в квартал

Я вобще абонплату не беру, но если не гарантийный случай (украли оборудование, порезали кабеля) то ремонт платный
YURAS | IesuiT **
[Re: AlexeyK] 12 декабря 2009 в 17:30
а как ты деньги собираешь за ремонт?
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: AlexeyK] 12 декабря 2009 в 17:33
В ответ на:

В ответ на:

У нас 27 грн в квартал

Я вобще абонплату не беру, но если не гарантийный случай (украли оборудование, порезали кабеля) то ремонт платный

И это правильно.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 287 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13769