Всем привет!
Собираюсь купить свой первый авто.
Выбор остановился на одной из двух моделей: Lanos или Logan.
Какие + и - у этих моделей?
Заранее всем благодарен!
Короче если есть деньга на логан лучше взять акцент за 98700 с автоматом.Пежо 206седан на 1.5к дороже, и не факт что лучше, а хетч стоит 17баксов.
В ланосе и логан помещаюсь. По моему субъективному мнению в логане даже больше места (для водителя).

Всем привет!
Собираюсь купить свой первый авто.
Выбор остановился на одной из двух моделей: Lanos или Logan.
Какие + и - у этих моделей?
Заранее всем благодарен!
Посмотрел на сайте Hyundai комплектацию и цены - тоже в список выбираемых включил. Токо надо сначала в ней посидеть, у меня 2 метра ростуВ ланосе и логан помещаюсь. По моему субъективному мнению в логане даже больше места (для водителя).
Если хюндай рассматриваешь -однозначно бери Акцент либо Киа Рио, что в принципе одно и тоже. Это уже почти машины. Ланос и Логан -еще полумашины. Я ездил на ланосе с -икс 1,6 пересел на Рио 1,4 - существенно приятней, современней, экономичней и динамичней авто. В плане надежности -претензий нет. Ну и выглядят поприличней Ланоса и Логана (ИМХО, конечно) Рост у меня, кстати 193. За рулем прекрасно себя чувствую.
однозначно бери Акцент либо Киа Рио, Ланос и Логан -еще полумашины

- приятней в управлении
Если хюндай рассматриваешь -однозначно бери Акцент либо Киа Рио, что в принципе одно и тоже. Это уже почти машины. Ланос и Логан -еще полумашины. Я ездил на ланосе с -икс 1,6 пересел на Рио 1,4 - существенно приятней, современней, экономичней и динамичней авто. В плане надежности -претензий нет. Ну и выглядят поприличней Ланоса и Логана (ИМХО, конечно) Рост у меня, кстати 193. За рулем прекрасно себя чувствую.
А что по поводу стоимости обслуживания скажешь? Хюндай vs ланос?
При спокойной езде -будет меньше. На ланосе -меньше 10,5- 11 -не расчитывай. По трассе при крейсерской 130 -6,3. Наваливать, кстати, можно гораздо поболее, едет и рулицца, но и кушать будет поболе. Куча приятных мелочей типа огромного количества загашничков, розетка, регулируемый руль, электрозеркала с подогревом и т.д.
однозначно бери Акцент либо Киа Рио, Ланос и Логан -еще полумашины
ездил я на Акценте. вообще не понравился. не поменял бы даже без доплаты.
1,6 -87 л.с. 
В Ланосе больше места чем в Логане? Ничего не перепутал?
Куча приятных мелочей типа огромного количества загашничков, розетка, регулируемый руль, электрозеркала с подогревом и т.д.
Посмотрел на сайте Hyundai комплектацию и цены - тоже в список выбираемых включил. Токо надо сначала в ней посидеть, у меня 2 метра ростуВ ланосе и логан помещаюсь. По моему субъективному мнению в логане даже больше места (для водителя).