+ 500 Алена!рассталась с парнем, которого,по сути не любила так,чтоб аж пятки дымели,но для спокойных серьезных отношений на будущее- самое оно,
"Либо семья,либо каръера,выбирай!" (он сказал прямым текстом...мне сейчас нужна семья,а ты ? ...........а ты карьеру строить хочешь,по городам ездить...
Тоесть мне нужно было уйти в декрет,сидеть на его зарплату (которая не на много больше моей),варить ему борщи, кормить ребенка и....ущемлять себя,а вот себя ущемлять я не люблю,не хочу,я хочу жить,а не выживать,а не хочу стоять в магазине и думать " что мне купить- колбасу или памперсы"...Я хочу развиваться,пока молода,пока чего то могу,я люблю работать,я люблю свое дело и эту офисную суету,я люблю когда у меня в работе все получается и мне это приносит кайф...Я выбрала карьеру,вариантом рассматривала гражданский брак,а он хотел сразу свадьбу причем по залету,как я поняла,сначала ребенка,а потом все бла бла бла... Нет уж,я себя не на мусорке нашла,я личность,я хочу,чтоб если не муж,так я дала ребенку какую то базу,чтоб при (не дай боже) ссоре с мужем не идти со стыдом и не произносить такие ужасные слова мужчине,как " дай денег"...Я хочу родить ребенка готовой к этому,а не потому что так хочет мой мужик,которому уже не втерпеж " мне тридцатник а я без ребенка"-сам виноват,так и хоцца произнести!.
Больше всего меня угнетало то,что он совершенно не любит себя и не стремится к лучшей жизни, его устраивает его з/п и то,что он пришел-поейл-ушел, верит в то,что ниче в жизни не поменяется и все мы все равно умрем!
Как вариант нашел себе девочку из села ( при знакомстве мы все герои), сказал,что я выробатала в нем комплекс неполноценности ,когда однажды сказала ему слова" я хочу ,чтоб мой ребенок ни в чем не нуждался",он воспринял это как " ты не можешь обеспечить" ( а на самом деле я намекала на то,что работу бросать не хачу) и...сказал,что из-за его комплекса девочка из села ему больше подходит,бо там требования " абы тока в Киев вырвацца...и мол не так много нужно,как тебе,будет рожать детей,варить борщи,и просить ... грн на продукты"
А по сути,я просто торопицца не хотела
,не люблю когда меня в шею гонят и обрезают крылья! Я хочу жить по возможностям,а не по чьим либо требованиям! Шош,хай таким щастыть!
Змінено DaFFka (21:15 16/12/2009)

шутю))

техникум окончила и сейчас на заочном
.....а по сути-правильное твое мнение,одно но-мужчину своего(как и женщину) можно не встретить никогда,а можно-пройти мимо и не заметить за делами(работой)......потому есть пословица-хочешь рассмешить бога-расскажи о своих планах на завтра!Так что положись на разум и сердце-они подскажут в нужную минуту!