Например 4x4 сейчас по городу самый оптимал. Проехался из Киева в Осещину при этой квадро погодке. Хочу сказать,что сегодня как раз тот день,когда не все машины готовы к езде.Так что надеюсь после снежных дней при выборе авто народ задумается
У вас не чистят улицы, что ли?
его ездовые качества.
Например 4x4 сейчас по городу самый оптимал. Проехался из Киева в Осещину при этой квадро погодке. Хочу сказать,что сегодня как раз тот день,когда не все машины готовы к езде.Так что надеюсь после снежных дней при выборе авто народ задумается![]()
У вас не чистят улицы, что ли?
Не ясно, що сказати то хотів?
10 дней в году это вовсе не повод ездить 350 дней на полном приводеАбсолютно поддерживаю!![]()
Полный привод это для рыболовов/охотников/фермеров. Если не к одной из этих категорий не принадлежишь то джип вообще не нужен.
Полный привод это для рыболовов/охотников/фермеров. Если не к одной из этих категорий не принадлежишь то джип вообще не нужен.![]()
его ездовые качества.
Например 4x4 сейчас по городу самый оптимал. Проехался из Киева в Осещину при этой квадро погодке. Хочу сказать,что сегодня как раз тот день,когда не все машины готовы к езде.Так что надеюсь после снежных дней при выборе авто народ задумается![]()
самая засада - тормозить, а тут 4х4 не помогут...
автор просто похвастаться хотел?![]()
его ездовые качества.
Купувати повнопривідний авто тільки заради 10ти сніжних днів на рік... Не ясно, що сказати то хотів?
Купувати повнопривідний авто тільки заради 10ти сніжних днів на рік... Не ясно, що сказати то хотів?
И при этом терпеть никакую управляемость, повышенный расход и стоимость мойки круглогодично могут только гурманы, да, пан адвокат?![]()
А про управляемость, эт вы о чём вообще??? Если смотреть на седаны (хетчбеки) полный привод хуже управляется чем передний моно-привод???
его ездовые качества.
Очень даже учитывают. Например я.
З.Ы. Если б вчера не взувал хваленых 4Х4 со старта от светофора по густой снежной каше, то может и согласился бы, что полный привод по такой погоде рулез. А так - нет.
Я тоже как-то взул М5 на старте
Только вот потом оказалось, что водитель М5 искал поворот и поэтому никуда не спешил
Ну а взуть СузукиДжими с мотором 1,3 и паспортной динамикой разгона под 20 секунд много ума не надо, как много ума не надо и для того чтобы, пытаться гоняться в такую погоду