проверка на адекатность, мотивацию на смену работы, внешний вид, уровень интеллекта, культурность и т.д.
опыт у Вас и так в резюме указан. очень часто опыт не самое главное, а главное способности.
короче не надо считать себя умнее HR, мы свое дело знаем. всегда видно, когда в компании нет HR и на работу берут таких бездарей, что просто хавайся.
Просто не могу понять, как человек, который (для примера) в финансах НОЛЬ, пытается оценить к-ва будущего сотрудника 
Разве так важен внешний вид?
Просто не могу понять, как человек, который (для примера) в финансах НОЛЬ, пытается оценить к-ва будущего сотрудника
короче не надо считать себя умнее HR, мы свое дело знаемЛучше за всех не подписывайся
Вырядиться в ТОП и зарисоваться внешностью, это вообще в нашем столетии легко, но я не знаю HR-ов которые бы набирали по внешнему виду сотрудников в "умнственные" компанииРазве так важен внешний вид?
З.в. В пиджаках не хожу НИКАДА! Ибо карпаративный бред не могу понять.![]()

В пиджаках не хожу НИКАДА! Ибо карпаративный бред не могу понять.
В пиджаках не хожу НИКАДА! Ибо карпаративный бред не могу понять.
Видишь как, ты не хочешь проявить лояльность к компании. Зачем же тебя брать на работу?
проверка на адекатность, мотивацию на смену работы, внешний вид, уровень интеллекта, культурность и т.д.
опыт у Вас и так в резюме указан. очень часто опыт не самое главное, а главное способности.
короче не надо считать себя умнее HR, мы свое дело знаем. всегда видно, когда в компании нет HR и на работу берут таких бездарей, что просто хавайся.

Вырядиться в ТОП и зарисоваться внешностью, это вообще в нашем столетии легко, но я не знаю HR-ов которые бы набирали по внешнему виду сотрудников в "умнственные" компанииРазве так важен внешний вид?
З.в. В пиджаках не хожу НИКАДА! Ибо карпаративный бред не могу понять.![]()
нажаль 90% HR-ів працюють тупо по методичці з курсів, там анкетка типу:
на співбесіду прийшов у світері? -> так -> обслуговуючий персонал? -> ні -> відмовити
це звісно трохи перебільшено, але тільки трохи
одягай пінджак, виконуй всі ритуали, і будеш проходити далі.
чомусь ХР-ри гумору на співбесідах не розуміють...
тож треба з серйозним обличчям заповнювати дурнуваті анкети...
Без обид, но на собес пойду завтра в обычном виде
Кэжуал по модному вроде зоветцо
Ага, а потом остаются одни умные/прохфесоры с 2-3 вышками... которые делать нихрена не умеют или не хотят
Я в своей фирме и HR тоже. Знаю о чем говорю.
Опыт главное всегда, вернее одно из самый главных. Опыт не пропьёшь как говорят опытные люди ...
Ага, а потом остаются одни умные/прохфесоры с 2-3 вышками... которые делать нихрена не умеют или не хотят
Я в своей фирме и HR тоже. Знаю о чем говорю.
Опыт главное всегда, вернее одно из самый главных. Опыт не пропьёшь как говорят опытные люди ...
За "не хотят" надо в шею гнать сразу, а не умеют....тут и не надо брать. Я про оценку собеса говорю, а не про дальнешую работу![]()
они как правило платят 75% своей зарплаты, тем у кого есть опыт. поработают так пару месяцев народ поймет что пустышка, ну и гонят их на улицу![]()
они как правило платят 75% своей зарплаты, тем у кого есть опыт. поработают так пару месяцев народ поймет что пустышка, ну и гонят их на улицу![]()
Время деньги. Смысл тратить 2 месяца, если можно минимизировать такую возможность на этапе собеседования ...
Новые работники очень редко на 75% отрабатывают от опытных проверенных временем работников. Поэтому платить 75% ЗП 2 месяца и выгонять потом это очень убыточное мероприятие.
Я даже больше скажу. Обычно приём новых работников всегда убыточен.
Пока отфильтруешь, пока научишь, пока опыта наберёться ...
веришь нет, это ЧУДО прошло собеседование и было принято на работу.
75% своей зарплаты это ЧУДО, платило опытным сотрудникам и своим знакомым с опытом за то чтоб они ему с работой помогали.

Я с Вами не согласен, сорри, но наверное мы по другому мыслм просто.
веришь нет, это ЧУДО прошло собеседование и было принято на работу.
75% своей зарплаты это ЧУДО, платило опытным сотрудникам и своим знакомым с опытом за то чтоб они ему с работой помогали.
верю, почему нет ..
Кандадаты на работу обычно всегда врут или недоговариют правды .. к сожалению