autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Стесняюсь спросить про мотивы выбора Волги

Evgen_F | изнаначнеГ **
24 декабря 2009 в 09:10
Камрады!
А есть здесь такие, кто планирует в качестве следующего своего (или первого, или вторым в семью, или хоть пятым, неважно) автомобиля прикупить себе "Волгу"?
И почему?
Просто интересны мотивы...
Eugene true | Газавщик ***
Re: Стесняюсь спросить про мотивы выбора Волги
[Re: Evgen_F] 24 декабря 2009 в 09:13
+1 часто об этом задумываюсь, глядя на новые волги на дороге, но спросить так и не собрался.

Может быть Легион нам раскроет глаза на тайные побуждения?
Wrigleys | старожил **
[Re: Eugene true] 24 декабря 2009 в 09:23
Сейчас нет и не будет но переубедить отца было ОЧЕНЬ сложно. Вплоть до 2006 года в семье были ТОЛЬКО волги. Мотив - отец всю жизнь проработал в такси и волга для него сами понимаете, родней всех как бы. Покупалась новая волга, выкатывалась в такси 3 года и продавалась и атк каждые 3 года. Факторы которые ТОГДА давали ей примущество - в этой цене тогда были или ваз или волга, китайцев не было, ланос был дороже (инжекторная волга стоила 6-7 тыс у.е. ланос 9) и выбирать как бы приходилось из этих двух брендов. По волге отец знал все и сам ее чинил, молчу про то что в гараже за 30 лет запчастей было еще как минимум на одно авто. Плюс авто большое правда жрала по городу 12 литров. В 2006 году заставил взять кредит и купить Логан, после этого отец сказал что на волгу больеш не сядет, даже учитывая все ее прошлые заслуги. Думаю сейчас основной фактор у людей это то что они всю жизнь на них проездили и боятся иномарок так как если что они не знают куда в них лезть.
Ревизор | СуперСтар **
[Re: Eugene true] 24 декабря 2009 в 09:24
У знакомого есть волга новая, причем уже вторая. Первая была 2410 - лет 10 ездил, решил поменять, советовали за эти деньги ланоса какого-то, но он сказал, что не может в такой маленькой машине ездить - не привык. Взял волгу на газу. Корыто еще то. но его устраивает.
Вывод: за эти деньги (до 10-13 тыс. уе.) оно сомое большое. ну и привычка сыграла свою роль.
BMB2110 | Достоевский ***
[Re: Eugene true] 24 декабря 2009 в 09:24
В ответ на:

Может быть Легион нам раскроет глаза на тайные побуждения?

Скорее wlaw
Vavan | Достоевский ***
[Re: Evgen_F] 24 декабря 2009 в 09:25
Прикріплені файли (0 завантажити)
Со времен глубокого бархатного совка это ж был статус, величайший понт, машина пузатого дяди, это ж Волга Епт . Вот видимо у кого в голове еще остались эти мухи, а они у многих живут в головах, их и берут.
Вот мой сосед чел годков 55-60 весьма состоятельный, имеющий у нас в городе весьма крупную и богатую фирму, много недвижимости по городу, пару будыночков а ездит на таком

Со времен глубокого бархатного совка это ж был статус, величайший понт, машина пузатого дяди, это ж Волга Епт . Вот видимо у кого в голове еще остались эти мухи, а они у многих живут в головах, их и берут
Змінено Vavan (09:43 24/12/2009)
Y_DON | старый писатель ***
[Re: Vavan] 24 декабря 2009 в 09:36
В ответ на:

Со времен глубокого бархатного совка это ж был статус, величайший понт, машина пузатого дяди, это ж Волга Епт . Вот видимо у кого в голове еще остались эти мухи а они у многих живут в головах их и берут.
Вот мой сосед чел годков 55-60 весьма состоятельный имеющий у нас в городе весьма крупную и богатую фирму, много недвижимости по городу, пару будыночков а ездит на таком

мне такой вольга нравился больше всего , самая красивая из волг , у меня их было 3,5 :рафик ,газ21,газ24(дизельная) , сколько я под ними лазил , теперь меня волгой не соблазнить
Димок | йа редиско **
[Re: Evgen_F] 24 декабря 2009 в 09:44
Вот такую Волгу надо брать!
И пофиг что это был ГАЗ 21
YоuSan | СуперСтар ***
[Re: Evgen_F] 24 декабря 2009 в 10:20
Я, когда в 2005 году покупал новую Волгу, руководствовался в первую очередь тем, что Волга мне просто нравилась - и все. Выбор сердцем, так сказать. Потом уже имелись в виду ее размеры, отличная комплектация, как на те деньги, что за нее просили. Но качество!!!! Это исконно русское качество заставило меня потом просто кипятком писяться от голого базового Ланоса.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Evgen_F] 24 декабря 2009 в 10:32
Как вы относитесь к "Волге"?
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (65 усього проголосувало)
Нравится! Куплю обязательно!
-
4 06%
Об этом ацтое и говорить не хочется!
-
34 52%
А у меня уже есть Волга и менять ее ни на что не собираюсь.
-
4 06%
Зобанить Гы-гы
-
23 35%
В ответ на:

Камрады!
А есть здесь такие, кто планирует в качестве следующего своего (или первого, или вторым в семью, или хоть пятым, неважно) автомобиля прикупить себе "Волгу"?
И почему?
Просто интересны мотивы...

А где голосовалка?
Voin | Супер писатель! ****
[Re: Evgen_F] 24 декабря 2009 в 10:40
Людям, преимущественно в возрасте около 60 лет, нравятся "Волги" за просторный салон и удобство.
Но после того, как сам виде "Волгу" новую в салоне со следами ржавчины на бампере, отношение к производителям "Волги" поменялось. Не уверен что стоит покупать такой автомобиль, если он начинает ржаветь ещё не выехав за ворота салона.
Волги ещё берут за большой багажник и в сёла, у них проходимость по колдобинам нормальная.
Vavan | Достоевский ***
[Re: Voin] 24 декабря 2009 в 11:01
В ответ на:

нравятся "Волги" за просторный салон и удобство

Объясните в каком он месте просторный и тем более удобный по сравнению с любым С-классом , да хоть даже и Б-классом

В ответ на:

Волги ещё берут за большой багажник и в сёла

Большой да плоский, картоху насыпью возить удобно.
В ответ на:

у них проходимость по колдобинам нормальная

От этого кроме клиренса там ничего нет
batal | V.I.P *
[Re: Voin] 24 декабря 2009 в 11:02
Салон там маленькй
vvvolf | СуперСтар **
[Re: Evgen_F] 24 декабря 2009 в 11:03
Блін, а мене навпаки вічно мучить питання - Волга дешева як борщ, зато велика і комфортна як мерс. Чому їх так мало купляють?
Чи комфортність волги - це ілюзія?
markush | конь в пальто ***
музчины!!! а Вы в волге сидели вообще???
[Re: batal] 24 декабря 2009 в 11:06
в каком месте там салон тесный?
Voin | Супер писатель! ****
[Re: Vavan] 24 декабря 2009 в 11:10
Дак в том то и дело, что клиренс в селе важен, а если глушитель отвалится или ещё чего отпадёт от "Волги", то местные умельцы на механизаторском дворе приварят обратно.
Vavan | Достоевский ***
[Re: vvvolf] 24 декабря 2009 в 11:10
В ответ на:

Блін, а мене навпаки вічно мучить питання - Волга дешева як борщ, зато велика і комфортна як мерс. Чому їх так мало купляють?

Где то недавно видел ценник на 31 Волжанку, комплектацию не знаю, но прайс что то около 90т.грн песец Как можно понять тех кто их берет
Vavan | Достоевский ***
[Re: Vavan] 24 декабря 2009 в 11:22
Страшно сказать глянул цены на АИСе 102т.грн
У меня истерика нада срочно брать
Змінено Vavan (11:23 24/12/2009)
Gyurza | СуперСтар ***
[Re: Evgen_F] 24 декабря 2009 в 11:34
если и брать, то 2402 - знатный сарайчик
batal | V.I.P *
Re: музчины!!! а Вы в волге сидели вообще???
[Re: markush] 24 декабря 2009 в 11:35
Сзади ... сидел в такси, непонравилось. Не, конечно не Б-класс, но от такого внешнего размера ожидаешь ...
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 866 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 65