сегодня удалось увидеть многочисленные ямы после очистки дорог уборочными машинами, не уверен, что это за 4 дня снега само потресклось.
Можна помедленнее? Йа записую: " проверить кальоса, объезжать ямы..."
ЗЫЫ - Мне интересно кто нам делал Бориспольскую трассу, давайте позовем его дружно, пусть по всему городу положит такой же асфальт.
Можна помедленнее? Йа записую: " проверить кальоса, объезжать ямы..."
Смотреть не токо на дорогу, но и на крыши, там глыбы снега и льда

Ну дык, совсем недавно почти неделю простой был из-за сложных погодных.Счас надобно кассы поднять, а то убытки в конце года "красным светятся"
А еще вчера и сегодня заметил - гайцы массово понавылезали на дороги. Напатрулировать денег перед НГ.
ЗЫЫ - Мне интересно кто нам делал Бориспольскую трассу, давайте позовем его дружно, пусть по всему городу положит такой же асфальт.
Во первых БТ сделана гавенно, по европейским меркам, даже после второй переделки. А во вторых, поляки пытались выйти сюда со своей технологий ремонта дорог. И кому это в этом зимбабве нужно? кацманафту? укравтодору? зачем? А как же бабло пиз@Ить, если дороги чинить не надо?
Байан, вообщем.
Дело в морозе....
Дело в морозе. В прошлом году тоже самое было. МОрозы на Новый год. после них - ямы-ямищи
Дело в морозе. В прошлом году тоже самое было. МОрозы на Новый год. после них - ямы-ямищи
да ну!
в прошлом году на весну вспомни, сколько было ям. Мне в этом сезоне переобувка (при том просто переставить колеса в дисками) обошлась в 400 грн. Вот так я "удачно" закончил прошлый зимний сезон. Так то бегали и плакались, что очен много переходов из + в -. А сейчас? был один переход, и то не выдержал? не поверю. Да и перед этим дождей не было сильных, чтоб вода осталась и расширилась под асфальтом, что повыталкивала. Я, конечно не ремонтник, но все же...
а по харьковской трассе не знаешь как дела обстоят? порвало асфальт?
В районе Полтавы порвало. На мостах будь внимателен.