Собираюсь в скором времени приобретать первое авто.
При лучших раскладах назревает покупка б\у Ланос-Сенс до 50 000 км пробега.
За Сенс буду готов отдать 35 шт гривен. В худшем - ТАЗ....
И был найден вариант за 23 тыс грн -
нашел обьявление о продаже Волга 3102 с ГэБэшной мордой 1984 года с пробег 14 000(!) км. Все время стояла в кирпичном гараже, 2 раза в месяц прогревалась. Короче, новая(Видел подробные фото. Хозяин - дедушка(царство небесное). Поэтому его родственник ее продает.
Ездить собираюсь мало - максимум 1-2 тыс. км в месяц.
В случае если я ее возьму, то обязательно поставлю ГБО - и проблема прожорливости исчезнет.
Что скажете - я конечно понимаю - Волга - машина специфическая, шкворни, резьбовые втулки, шприцевание этого всего, недешевое обслуживание и ремонт. Но я собираюсь по возможности делать все сам, так как дедушка был инженером на авторемонтном заводе, генетически передался талант и любовь к железякам Так что перспектива лежать раз в неделю под ней не особо напрягает.. Но напомню - машина НОВАЯ.... И по отзывам совковая сборка и качество было намного лучше чем сейчас. Также громоздкость и неповоротливость - но народ пишет разные мнения, что , мол, волга шустрее ТАЗов классики.
Просто батя хочет много машины за мало денег. А тут - так и вышло. Плюс еще и новая за смешные деньги, за которые возьмешь разве что б\у Славуту с пробегом до 30 000 км с неизвестными проблемами или аналогичный ТАЗ.
Напомню что 3102 выпускалась в совке со спецконвеера.
Спасибо.
Змінено Farlaf (17:04 25/12/2009)

Если так, то такую жалко будет эксплуатировать каждый день. Вообще давай сюда фотки

Тебе наши перекупы и не такого лишка задвинут
что 99% не вероятно, то накой оно надо, тебе ездить или трахатся в гараже?