Приезжаю утром, забирают доументы на машину, права... Говорят Есть 2 варианта: пишите что виноват, платите штраф и свободны и 2-й, приезжает потерпевший, опознает меня и машину, меня лишают прав, машину конфисковуют...

Время и место не совпадает, я был на работе, что могут подтвердить коллеги. Мне в ответ - мы не будем разбираться, это дело суда... Заберем машину, а там оплата за штрафстоянку и т.д. Типа Вас видели, цвет, номер совпадает, свидетели у потерпевшего есть... Я спаршиваю, как же так, человеку ногу переехали, а он ходит, еще и на опознание приедит сам на своей машине?

В общем приехал потерпевший, меня яко бы опознал, а в машине сомневается... Инспектор составил протокол осмотра автомобиля, взял с меня показания где был и т.д. Мне выдали копию протокола осмотра автомобиля.
Прихожу к машине, жена говорит: приходил потерпевший и спрашивал: может хоть с вами договоримся? А она ему: А вы что, с кем то уже договаривались? Муж не виноват, коллеги подтвердят что был на рабочем месте. А "потерпевший" говорит: смотрите, если будет хуже со здоровьем, его я узнал, а машину вот посмотрел...

Вот теперь сижу и думаю: может это была подстава или "заказ" (недавно ГАЙца протянул через прокуратуру)? Как дальше быть, не известно что за человек и какие отношения с ГАИ у него... Может это новая схема развода? Хотелось бы еще получить копию протокола опознания... Что еще ожидать в такой ситуации???
Змінено Sipw (19:42 26/12/2009)

бред полный