autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Найден номер АА 0197 ЕЕ. Беру помощь клуба :)

Amatin | патриарх ***
29 декабря 2009 в 09:45
Собственно, сабж. Номер найден на уровне светофора перед перекрестком Коминтерна-Жилянская, на ул. Коминтерна в сторону вокзала, во втором ряду (первый в сугробах весь). Номер обычный, примерно 10*45 см. Нашел в 9:15. Поездить по номеру еще не успели, хотя снежной кашей уже закидали.
Видел сообщения такого типа здесь на форуме, но не знаю, чем заканчивались подобные истории. Может, есть у кого-нибудь возможность узнать, кому этот номер принадлежит. Новый год ведь на носу, а вдруг человеку машина для поездок нужна будет. А восстанавливать сейчас уже некогда.
Работаю рядом с местом находки, до 31 декабря. Потом с 4 января. Номер буду возить с собой. Отдам только предъявившему техпаспорт. Для удобства и оперативности сообщаю свой тел.: О9З-Ч6О-2Ч-Ч8.
Пожалуйста, помогите найти владельца. Будет ему подарок от камрадов на Новый год.
Да, никакого пива и прочих презентов не нужно.
Змінено Amatin (09:46 29/12/2009)
Amatin | патриарх ***
Re: Найден номер АА 0197 ЕЕ. Беру помощь клуба :)
[Re: Amatin] 29 декабря 2009 в 15:44
130 человек просмотрели тему. И никто даже не посоветовал, к кому можно обратиться. Может, кто знает, у кого база есть? Или куда звонить, что говорить? Мы все НГ праздновать будем, а человеку не до гуляний. А может, он в Карпаты собрался на отдых? Или к маме старенькой далеко-далеко.
Будьте людьми, помогите человеку номер вернуть.
Zoro- | старожил **
[Re: Amatin] 29 декабря 2009 в 15:46
Пожди, ща найдутся с базой и телеПончик быстро отпишут. Сегодня корпоративы у многих, как то не до номеров потеряных.
Amatin | патриарх ***
[Re: Zoro-] 29 декабря 2009 в 16:00
В ответ на:

Пожди, ща найдутся с базой и телеПончик быстро отпишут. Сегодня корпоративы у многих, как то не до номеров потеряных.

Да мне не телефон нужен. Я, чтобы ничего такого не подумали, вон даже свой телефон оставил. Может, кто сообщит ему (потерявшему), и он сам мне перезвонит.

А если возле машины вечером, когда буду ехать с работы, остановиться, могут помочь?
Шкодник) | Супер писатель! ****
[Re: Amatin] 29 декабря 2009 в 16:29
[цитата
А если возле машины вечером, когда буду ехать с работы, остановиться, могут помочь?

Сомневаюсь что будут помогать бескорыстно,а не заниматся вымогательством.а номер ИМХО придержи у себя,отдать ментам всегда успеешь.
У камрадов есть базы,погоди прийдут напишут данные.
Amatin | патриарх ***
[Re: Шкодник)] 29 декабря 2009 в 16:41
Да я так и думал — просто спросить у них, а вдруг найдется нормальный гай. А номер типа не со мной сейчас (не отдам). Просто, пока камрады прийдут, у человека может много планов сорваться.
Я как-то портмоне нашел в пиццерии. С правами, техпаспортом, кучей других доков, с деньгами. За 2 часа, пока нашел, как человеку сообщить, сам перенервничал сильно. Оказалось, он еще и таксист (без доков не поработаешь), жена не работает, и дочка маленькая, только в школу пошла. А еще и деньги отложены были на проплату кредита (не считал, навскидку пару тысяч гривен). Полная светила. Напоил его кофе, потом только отпустил (у парня аж руки тряслись от волнения).
Amatin | патриарх ***
[Re: Шкодник)] 29 декабря 2009 в 16:46
В ответ на:

У камрадов есть базы,погоди прийдут напишут данные.

будем надеяться. Я до 31-го в Киеве (в рабочее время). Потом уеду на пару дней. Если найдется владелец, давайте ему мой тел, чтобы не было даже подозрений каких.

Да, вроде на Хохловых за 60-100 грн справку дают? Где-то читал. Если что, поеду туда. Сотня — это ж не такие большие деньги, правда?
Шкодник) | Супер писатель! ****
[Re: Amatin] 29 декабря 2009 в 17:00
Ну или так можно попробовать..
У меня в базе такого номера нет.Но она старая а номер новый
Может у когото есть поновее.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Amatin] 29 декабря 2009 в 17:11
Читай личку.
Amatin | патриарх ***
[Re: Spero meliora] 29 декабря 2009 в 17:31
Спасибо.
А телефона-то у него нет. По крайней мере, на справке так говорят. Буду ехать по адресу. Только со временем, блин, туго, жуть.
В любом случае спасибо .
З.Ы.: люблю под Новый год Дедом Морозом поработать
WarMax | Олигархович **
[Re: Шкодник)] 29 декабря 2009 в 17:37
Отпишись потом, нашел человека аль нет
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Amatin] 29 декабря 2009 в 17:54
В новых базах номеров тилипонов нет.Идиотизм,конечно.
Nikki | важничающий писатель ***
[Re: Amatin] 29 декабря 2009 в 19:21
Отпишись! Мне самому нужно найти координаты человека по номеру автомобиля. Желательно просто телефон.
Manson | Супер писатель! ***
[Re: Spero meliora] 29 декабря 2009 в 20:13
По адресу тоже не пробивается? Какой р-н? Может кто ближе заедет.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Spero meliora] 29 декабря 2009 в 21:44
В ответ на:

В новых базах номеров тилипонов нет.Идиотизм,конечно.

Здрасте!!! А нафуя ж они при регистрации авто просят телефон вписать???
Amatin | патриарх ***
[Re: Manson] 30 декабря 2009 в 09:02
Пока что ситуация такая: по любезно предоставленной камрадом информации (адрес, имя, марка авто) позвонил в справочную по адресу (платную) — там сказали, что им информацию о тел. не предоставили. На kievinfo.com телефон нашелся, но пока что по єтому номеру трубку не берут. Звонил вчера и сегодня с утра.
Amatin | патриарх ***
[Re: Manson] 30 декабря 2009 в 09:05
В ответ на:

Харьковское шоссе (за Тростянецкой). Может, кто рядом живет, хоть записку в дверь вложите. Только полностью номер не указывайте. Только контактный тел. Вдруг это не его уже автомобиль.
Andrew Kolomiets | подмастерье *
[Re: Amatin] 30 декабря 2009 в 10:33
Если адрес есть, попробуй по базе 09 поискать телефоны соседей. Я когда-то паспорт нашел, у человека стационарного телефона небыло, звонил соседям.
Stor | подсевший на форум **
[Re: Amatin] 30 декабря 2009 в 10:48
А http://www.nomer.org/allukraina/ - тут смотрел его по адресу?

ЗЫ - Нолил за настойчивость Я тож недавно искал владельца, но там он сам заехал в кооператив где номерок лежал и забрал.
Змінено Stor (10:50 30/12/2009)
WarMax | Олигархович **
[Re: Amatin] 30 декабря 2009 в 10:53
В ответ на:

В ответ на:

Харьковское шоссе (за Тростянецкой). Может, кто рядом живет, хоть записку в дверь вложите. Только полностью номер не указывайте. Только контактный тел. Вдруг это не его уже автомобиль.

Я там два метра упасть живу, могу подьехать и записку в дверь вложить. Давай в личке спишемся или созвонимся. Телефоны и аська в профиле мои.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 286 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5813