ну коэффициентами подымут тарифы в любом случае...
ну коэффициентами подымут тарифы в любом случае...
Если в прошлом году мне коэфициент брали региональный (машина регистрирована в области),
то в этом году сказали - если ездите в Киеве - берем Киевский коэффициент и все тут.
Хотите едте в регион и там оформляйте страховку. А в Киеве оформляем только по Киевскому коэффициенту.
Так что для меня страховка подорожала в 3 раза.
Если в прошлом году мне коэфициент брали региональный (машина регистрирована в области),
то в этом году сказали - если ездите в Киеве - берем Киевский коэффициент и все тут.
100%, надо было узнать по другим страховым. Некоторые, если ездишь в Киеве, страхуют только по Киевским тарифам, независимо от места регистрации авто, другие могут застраховать и по твоим местным тарифам.
Вообще-то, в правилах страхования четко прописано,
что зона страхования выбирается по месту регистрации авто
А стоят ли 100 гривен экономии - решать вам.
Вообще-то, в правилах страхования четко прописано,
что зона страхования выбирается по месту регистрации авто
Насколько я помню -там сказано по месту преймущественной эксплуатации авто.
А вот как определить это место преймущественной эксплуатации - не сказано.
В начале страховые привязались к месту регистрации. Теперь уже исчут варианты.
У меня машина зарегистрирована в Закарпатской области в глухом селе, а я езжу я по Киеву постоянно, по доверенности. Полис 1 типа. Так что у меня как бы эта экономия была законна. Другое дело, что страховые сейчас поумнели и ПРО100 и ПЗУ меня завернули на Киевский тариф - дальше я искать не стал.
Тут по ящику говорят, что в первом квартале 2010 собираются в 2-3 раза поднять тариф на ГОшку. Ну и типа выплаты тоже больше будут. Я от этих журналистов ничего толкогового не услышал. Где подробнее почитать?
Так что не мудрите. Такое есть смысл делать, чтоб иметь бумажку отмазку, для ГАИ,
но будьте в курсе, что в случае ДТП, платить прийдется вам самим.