Тут на форуме и вообще много пишется про брокеров и агентов зачастую во первых изо всех сил старающихся натянуть цену продаваемого повыше, даже выше желаемоцй изначально продавцом, во вторых достаточно небрежно выполняющих свою работу , в третьх пытающихся барыжить на всм что возможно( типа платы за хранение документов) Я не хочу оскорбить всех занятых в сфере недвига, но сдается мне что то что написал применимо для большей части работающих там. Ну хорошо- принимая во внимание эти тезы- вот если озаботится покупкой квартиры сейчас-какая наиболее оптимальная тактика этого меропрития. Если есть желание , планы и средсвта купить квартиру-
- в определенном районе
- с более-менее опредленными критериями по метражу и конфигурации
-не самую капец как дешевую но все же без переплат- так скать по оптимальной цене.
Где искать, как искать, искать сперва вариант а брокер сам приложится к варианту или искать хорошего брокера и ему ставить задачу( свободного времени должно быть у тех кто работает в недвиге много сейчас )
-как организовать отношения с брокером, какие оплаты сейчас приняты и прочее.
Давайте пофлудим по этой теме- сдается мне что местному пиплу есть что сказать по ней.

)