показалось что 11-я, но нет...
. Таке відчуття що поняття "рама" там відсутнє. Навіть слідів розриву немає. Просто переламана
точно. перепутал ссылку с магнолии. я думал что фордик стоит как тот кому попало, но чтобы так оторвало мицыка (все же думал что шевролет), блин шо тогда за удар был?????
нифігасе. Таке відчуття що поняття "рама" там відсутнє. Навіть слідів розриву немає. Просто переламана
Обыкновенный японский паркетник, который ни разу не битый и не крашенный.
Мы вчера спускались по Телиги около 9 вечера была знатная авария выше пешеходного мостика в сторону Большевика, я насчитал не менее 4 машин. Только скорых 3 штуки и ГАИшная Витара. Это что, еще одна авария вчера?
нифігасеОткуда в "Аутдендере" рама? Зачем только его внедорожником называть, непонятно.... Таке відчуття що поняття "рама" там відсутнє. Навіть слідів розриву немає. Просто переламана
точно. перепутал ссылку с магнолии. я думал что фордик стоит как тот кому попало, но чтобы так оторвало мицыка (все же думал что шевролет), блин шо тогда за удар был?????
На хонда-форуме подробный отчет от свидетеля этого ДТП.
наверное корпус аута варили, иначе так не оторвало бы зад
наверное корпус аута варили, иначе так не оторвало бы зад
конечно варили , сваркой на заводе изготовителе , или вы думали машины на заклепках ?
это наш Vadya http://www.skoda-club.org.ua/index.php?option=com_forum&Itemid=26&page=viewtopic&t=50964
![]()
Машина(ы): Crazy Red Fiesta ST (FoFiST)
нифігасеОткуда в "Аутдендере" рама? Зачем только его внедорожником называть, непонятно.... Таке відчуття що поняття "рама" там відсутнє. Навіть слідів розриву немає. Просто переламана