Не буду обсуждать "про "говорить", а, вот, _спорить_ (аргументировано, достойно) умеет не каждая. Когда девушку, в споре, "загоняешь в угол" сразу начинается... эмоции, повышение голоса, "а ты сам!", "а на себя посмотри...! и т.п. Хотя, в результате такго спора получаешь "Пиррову победу". И чувствуешь себя неудобно... Это, как ребенка обидеть...
Умеют ли девушки готовить? Вот я, например, всегда считала, что не умею. Потом я решила, что у меня нет к этому таланта (e.g. бывший муж всегда мог сварганить что-то вкусное). Теперь я думаю, что мне это просто не нужно в этот момент жизни. Другими словами, нет стимула готовить
На одной из пар поделили на подгруппы. В одной из них оказался я и 4 девченки. Смысл задания:
Группа попала в пустыню, до ближайшего селения 200 км. Есть 20 предметов и которые нужно распределить в порядке важности в зависимости от того, как они помогут выжыть.
В списке предметов вода, соль, ружье, карта, компас... и карманное зеркало...
Я сразу же пошутил, что девушки зеркало на первые места поставят... И так и оказалось, в итоге девушки все решили без меня, зеркало поставили на 2-е место...